Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет @Shannon5461 @Утро @Инна MK @allasama @iringa @Gala @Январь @ColdSteel просыпаемся от зимней спячки и пишем отчёты!!!

Всем привет!Привет @Shannon5461 @Утро @Инна MK @allasama @iringa @Gala @Январь @ColdSteel просыпаемся от зимней спячки и пишем отчёты!!!
Привет @Shannon5461 @Утро @Инна MK @allasama @iringa @Gala @Январь @ColdSteel просыпаемся от зимней спячки и пишем отчёты!!!
Покаж
По 100%
Правда рисунок мне завернули, но я уже исправила![]()
Класс
Через четыре класса, через годик-полтораКогда выпускной уже![]()
Прикольно, мне нраА это вот рисую в своём стиле![]()
Погодь, чет я запуталась. А сколько у нас там классов? Мне казалось всего четыре. И ты уже прошла три из них. Ты что закончила только 1й?Через четыре класса, через годик-полтора![]()
Там 8 классов, 7 практических и 8ой история искусствПогодь, чет я запуталась. А сколько у нас там классов? Мне казалось всего четыре. И ты уже прошла три из них. Ты что закончила только 1й?
Ааааа. ПонятноТам 8 классов, 7 практических и 8ой история искусств

Ты сначала дойди до концаАаааа. Понятно
Я между делом получила диплом как преподавателя изо в дополнительном образовании
Вдруг решусь какие-то курсы проводить, а тут опа и бумажка есть![]()

Приветствую категорически!Привет @Shannon5461 @Утро @Инна MK @allasama @iringa @Gala @Январь @ColdSteel просыпаемся от зимней спячки и пишем отчёты!!!