Новые знания [100] Учимся вместе - 30. Начало 21 сентября.

Чет прям задумалась может и правда китайский посмотреть, но это в следующий марафон тогда:hmm:

Потому что сложность страниц будет увеличиваться, уроки смотрю, когда предыдущий освою, на этой неделе вообще только читаю.
Когда будет увеличиваться сложность страниц, уменьшай кол-во. Прочитать не 10 в неделю, а 5, например

Чую сейчас мне напихают с моим английским полну панамку. :rofl:
Собираюсь ковырять в свое удовольствие English file. И база так где-то валяется. На выходных открою. Это все просто что бы мозг работал и переключение было.
Да очень полезно изучать новое, новые нейронные связи образуются и всё такое

Как эти проценты считать? Вот сейчас учусь читать, как это цифрами выразить?
Изначально задумка была такой - ты примерно представляешь сколько за будущую неделю собираешься пройти и\или потратить времени. А в конце недели анализируешь, насколько ты не ленилась.
Сейчас свой прогресс каждый рассчитывает посвоему, так что просто по оканцанию недели оцени насколько хорошо ты порабатола на этой неделе.

Чую сейчас мне напихают с моим английским полну панамку. :rofl:
Собираюсь ковырять в свое удовольствие English file. И база так где-то валяется. На выходных открою. Это все просто что бы мозг работал и переключение было.
У инглишь файл есть видео разборы по каждому юниту на канале "Чему по учиться"

Вообще я с иишкой начала уроки планировать. В ту же Алису загнать все материалы, которыми хочешь пользоваться, свои цели, возможности по времени и она не плохо план составляет и морально поддерживает :giggle:

Сейчас в теме: