- Реакции
- 44.603
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Угадай, в кого влюблён фотограф...
Привет, ребята! Доброго дня нам всем! И бурного старта!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угадай, в кого влюблён фотограф...
Привет Игорь мы с тобой везде помоемуУгадай, в кого влюблён фотограф...
Привет, Вера! Значит, так надо.Привет Игорь мы с тобой везде помоему
С утра по привычке поблагодарил ла. Сейчас учу вот. Ужас вумная стануПривет, Вера! Значит, так надо.
Аминь.
Нет, я ещё не начал. Пока дела не дают.Сейчас учу вот.
А я выходная сегодня вот, горячей воды нет и дел никаких по дому не охото делать, я так отлыниваюНет, я ещё не начал. Пока дела не дают.
воооооооооооооооот! РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ! это важно - отлынивать с пользой. Тем более, что отлынивать мне никто не запрещал - кроме меня. Запретил и парюсь теперь. Вернее, парился. А теперь мы с Пимслером в законе.я так отлыниваю
То есть я не одинока в отлынивании рабует радует. Пойду ещё почитаю может ещё что запомнювоооооооооооооооот! РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ! это важно - отлынивать с пользой. Тем более, что отлынивать мне никто не запрещал - кроме меня. Запретил и парюсь теперь. Вернее, парился. А теперь мы с Пимслером в законе.
Я Пимслера не читаю - я пока только слушаю и беседую с ним. Читаю я только тогда и только те уроки, которые уже выучил наизусть и которых не боюсь - вот тогда читать в кайф.Пойду ещё почитаю
Приветик! Ну как там наш Пимслер поживает?Я Пимслера не читаю - я пока только слушаю и беседую с ним. Читаю я только тогда и только те уроки, которые уже выучил наизусть и которых не боюсь - вот тогда читать в кайф.
И в кого же?!!!!!Угадай, в кого влюблён фотограф...
Прынцесса! У тебя все точно получится!С утра по привычке поблагодарил ла. Сейчас учу вот. Ужас вумная стану
Офигеть какая красотаЯ тоже начала учиться. И это ужас!!!! Я косорукий недотёп(((
Посмотреть вложение 897556
Ну Верунчик!)))) Я конечно знаю, что мы давно друзья и любим друг друга и с пониманием относимся, но ЭТО похвалить)))) Зато вижу, что работать и работать.... Очень надеюсь за соточку научиться красивые письма писать! тебе первой напишу!!!!Офигеть какая красота
Пока на уровне "девушка-девушка, а вас как зовут?"Приветик! Ну как там наш Пимслер поживает?