RobinGoodWin
Продвинутый
Всем добрый вечер! Сейчас курю и пишу в только заведенный дневник. Курить бросить пытался много раз за свои 44 года, с разным успехом. Максимум-больше года. Курю лет 28. Решил бросить с 00:00 1.10.2022. Достало. Сам понимаю и испытавал все прелести отказа от курения. Способы пробовал разные, курил и Айкос и вейпы, трубку, сигары , короче все что только можно, пытаясь себя как-то ограничить. Дневник вот не заводил раньше. Попробую. Поддержите, кому не сложно. На вопросы обещаю отвечать искренне.
Не знаю, что с этого выйдет и насколько меня хватит. Оставшиеся сигареты и зажигалку выброшу в мусорное ведро через несколько минут. Надоело ждать какой-то даты. Без сигарет-я другой человек. Когда бросал -закуривал часто просто поддаваясь желанию. Что еще написать-не знаю. Ну, я бросил. Трезв. Надеюсь, что даст Бог, навсегда.
Не знаю, что с этого выйдет и насколько меня хватит. Оставшиеся сигареты и зажигалку выброшу в мусорное ведро через несколько минут. Надоело ждать какой-то даты. Без сигарет-я другой человек. Когда бросал -закуривал часто просто поддаваясь желанию. Что еще написать-не знаю. Ну, я бросил. Трезв. Надеюсь, что даст Бог, навсегда.