Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,че ты сразу волну гонишь? Мне от таких слов самой валидола захотелось.Тёзка, не подведи команду![]()
У каждого свои приоритеты куда бежать))) ну или лететьНу,че ты сразу волну гонишь? Мне от таких слов самой валидола захотелось.И сбежать не за луком,а подальше.....
Нету у нас никаких приоритетов,у нас что на ужин сегодня,так и не поняли? Ужинать будем или нет,вот в чем приоритет и вопрос?У каждого свои приоритеты куда бежать))) ну или лететь![]()
Нету у нас никаких приоритетов,у нас что на ужин сегодня,так и не поняли? Ужинать будем или нет,вот в чем приоритет и вопрос?
Иди) Корми)Мужика кормить надо,я за луком ушла.
Все будет хорошо ВитьЗаписался в 1-ю команду..... С тобой буду на связи. Каждые 7 мин...
Сковородку?....Все будет хорошо Витьдержу кулачки и ещё что-то металлическое и тяжёлое
![]()
Нет. Передумала. Жалко....Сковородку?....
Я тамСковородку?....
Светлана, пока Викторович сам не захочет бросить - никто ему не поможет...Да мы тут не по вопросам серцеедства, просто волнуемся. Просто хотим помоч