- Реакции
- 37.631
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Меня год здесь не было, тогда и успел. Жизнь сложная штука, иногда ошибаемся.у тебя счётчик новый, когда успел то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня год здесь не было, тогда и успел. Жизнь сложная штука, иногда ошибаемся.у тебя счётчик новый, когда успел то)
Я и акаунт удалял.у тебя счётчик новый, когда успел то)
Как у тебя дела? Ты то хоть не куришь.?у тебя счётчик новый, когда успел то)
как обычно с переменным успехомКак у тебя дела? Ты то хоть не куришь.?
Ещё те качельщики )как обычно с переменным успехомзато не пью с тобой за компанию
![]()
Всё правильно, я считаю девочкам вообще алкоголь нельзякак обычно с переменным успехомзато не пью с тобой за компанию
![]()
Почему именно девочкам?Всё правильно, я считаю девочкам вообще алкоголь нельзя![]()
Ладно всем )Почему именно девочкам?
им цветыВсё правильно, я считаю девочкам вообще алкоголь нельзя![]()
У девушек привыкание происходит быстрее.Почему именно девочкам?
и типа женский алкоголизм неизлечим?У девушек привыкание происходит быстрее.
Женщинам как правило некогда пить ?и типа женский алкоголизм неизлечим?
ну не знаю... может статистически и быстрее - спорить не буду
но процент страдающих алкоголизмом мужчин больше в конечном итоге
Да, я тоже так считаю))) плюс у них чувство ответственности развито сильнее в плане семьи, детей и пр.Женщинам как правило некогда пить ?
Он наверно одинаково не излечим в обоих случаях.и типа женский алкоголизм неизлечим?
ну не знаю... может статистически и быстрее - спорить не буду
но процент страдающих алкоголизмом мужчин больше в конечном итоге
Ага. Ещё беременность и тд развито ?делать уроки и тд.Да, я тоже так считаю))) плюс у них чувство ответственность развито сильнее в плане семьи, детей и пр.
Всех вылечим!Он наверно одинаково не излечим в обоих случаях.
Не у всех это чувство ответственности.Да, я тоже так считаю))) плюс у них чувство ответственности развито сильнее в плане семьи, детей и пр.
У многих)))Не у всех это чувство ответственности.