100500 попытка бросить курить

Я не знаю за всех, но поколение родившихся 80 годов и начале 90 наверно. Девушки пиво хлещут ещё мужиков переплюнут. Особенно это заметно летом. Когда все на улицу по вылезают. Это печально наблюдать.

Я не знаю за всех, но поколение родившихся 80 годов и начале 90 наверно. Девушки пиво хлещут ещё мужиков переплюнут. Особенно это заметно летом. Когда все на улицу по вылезают. Это печально наблюдать.
да неее... и старше есть, и младше...

да неее... и старше есть, и младше...
Бичь нашей страны. На эту тему можно долго разговаривать.
Радует, что есть много сознательных людей. Может не все так плохо как кажется.

Бичь нашей страны. На эту тему можно долго разговаривать.
Радует, что есть много сознательных людей. Может не все так плохо как кажется.
Просто не надо про других) у тебя с этим все хорошо?

Согласна. Я летом не могу нормально погулять в парке и на берегу Волги. На всех лавочках бухают. И девушки и парни одинаково. Это печально...и в очереди в супермаркете видно. Даже стыдно стоять в 22.00 вечера с молоком, когда почти все с пивом:D

Я до сих пор не могу понять, что вкусного в пиве :D

И тем более когда говорят, что водка вкусная. Вот хоть убейте но я не понимаю.1lis41L

У меня проблема в том, что я спокойно могу не курить 3-3.5 года, а потом начинаются какие-то воспоминания как прекрасно курить. :D

У меня проблема в том, что я спокойно могу не курить 3-3.5 года, а потом начинаются какие-то воспоминания как прекрасно курить. :D
У меня так было после двух лет... ну плюс ещё: типа покурил и нервов меньше... вот и закурила снова... давно это было

Сейчас Витя придет в дневник. А тут клуб анонимных алкоголиков :giggle:
Так я приду с Хеннесси!!!

Привет, Анечка! :wavespin:
beeec75aa5d50902f12e9b2709bebd6f.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу