хмммм... а в детстве велосипед не давали?Научиться кататься на велосипеде
На большом двухколёсном....
Я могу только на трёхколёсном, которые тебе дарю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хмммм... а в детстве велосипед не давали?Научиться кататься на велосипеде
Без брака?Научиться кататься на велосипеде
Витя. Если я ставлю мечту (цель)- я должна сто процентов выполнить это. А если я буду полагаться на тебя....то она не то что летом, вообще не исполнитсяХочешь научу? Вот сейчас посплю, и будем заниматься....
Шладких снов, Витя!А я пошёл спатки....
Всем добройночкидня!!!![]()
ХулиганА я пошёл спатки....
Всем добройночкидня!!!![]()
Угу.....Витя. Если я ставлю мечту (цель)- я должна сто процентов выполнить это. А если я буду полагаться на тебя....то она не то что летом, вообще не исполнится![]()
Спс Пингвинчик!!!Шладких снов, Витя!
Последние без же Вить. Аж три штуки)) ко всем успеешьБез брака?
Ну жили тяжело. Денег может не было. Не купили мне велосипед двухколёсный (с ещё двумя колёсиками). Так и живухмммм... а в детстве велосипед не давали?
Вот такой нынче мужик...Одни обещанияУгу.....![]()
мне повезло - у меня был - "мишутка" назывался))) но его по наследству передавали))))Ну жили тяжело. Денег может не было. Не купили мне велосипед двухколёсный (с ещё двумя колёсиками). Так и живу
Поэтому моя дочка в 7 на крутом велике гоняет и плавать умеет ?
откуда прям с утра такое отношение к мужчинам? кто-то храпел всю ночь и спать мешал?
Да просто приколыоткуда прям с утра такое отношение к мужчинам? кто-то храпел всю ночь и спать мешал?
Меня года три назад бывший муж учил. Но велик такой тяжёлый у него. Я с места сдвинуть его не могла. Думаю может мне велик купить надо. Есть же лёгкие женскиемне повезло - у меня был - "мишутка" назывался))) но его по наследству передавали))))
а как же Фрейд и прочие? они б сказали, что все не случайно)))Да просто приколывспомнила в тему. Витя знает, я по доброму ?
мне кажется, что разницы нет.., главное принцип уловитьМеня года три назад бывший муж учил. Но велик такой тяжёлый у него. Я с места сдвинуть его не могла. Думаю может мне велик купить надо. Есть же лёгкие женские![]()
Я не соглашусь. Раньше думала, что все не случайно. Но жизнь доказывает обратноеа как же Фрейд и прочие? они б сказали, что все не случайно)))