- Реакции
- 170.432
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Страшно упастьмне кажется, что разницы нет.., главное принцип уловить
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно упастьмне кажется, что разницы нет.., главное принцип уловить
пусть будет так)Я не соглашусь. Раньше думала, что все не случайно. Но жизнь доказывает обратное![]()
Сладких снов ?пусть будет так)
Анечка, я тоже спать - хочу второе утро))
может оно тебе и не надо тогда?Страшно упастья пешком то падаю на ровном месте
тебе скорости точно не надо!!!Сейчас видео смотрела и он говорит Переключать скорости. Там ещё и скорости для падения![]()
тебе скорости точно не надо!!!
Доброе утро, Ань! А я на скоростном гоняла, уже продала мою коняжку..Сейчас видео смотрела и он говорит Переключать скорости. Там ещё и скорости для падения![]()
А научилась в детстве кататься?Доброе утро, Ань! А я на скоростном гоняла, уже продала мою коняжку..
Но поняла, что я рисковать люблю, обожаю скорость и пару раз чуть...
Так что я пока разве что на роликах![]()
Да, лет в 5.А научилась в детстве кататься?
Доброе утро
Вот! Все люди как люди, а я не умеюДа, лет в 5.
Так помню, такие гонки с подружками устраивали..до сих пор памятный шрам на коленке
Я например за руль машины наверное не сяду никогда..и шо?)))Вот! Все люди как люди, а я не умею![]()
Машина это страшно капецЯ например за руль машины наверное не сяду никогда..и шо?)))
Плакать?))
Всего то, ножку закинула в седло так грациозно, наколенники одень..
И поехала и поехала?
Посмотреть вложение 1421911
Машина это страшно капец![]()
Инна, привет)))Доброе утро, Ань! А я на скоростном гоняла, уже продала мою коняжку..
Но поняла, что я рисковать люблю, обожаю скорость и пару раз чуть...
Так что я пока разве что на роликах![]()
)))) это у всех! нельзя учиться ездить с отцами и мужьямиАга! Помню меня папа решил научить водить.
Посадил за руль..
Сколько же я выслушала в свой адрес??
Привет! Класс!Инна, привет)))
А я на роликах езжу как цирковой медведь)))
хотя на коньках умею более-менее прилично
представила циркового медведя?Привет! Класс!
Если выйду замуж, пусть муж водит..я если что, сзади, на роликах)))) это у всех! нельзя учиться ездить с отцами и мужьями))))))
Правильный подход! я тоже так считаю)))Если выйду замуж, пусть муж водит..я если что, сзади, на роликахза бампер прицепившись
Ага!)))представила циркового медведя?
это когда ролики одели, стоять можешь, а едешь, когда тебя подталкивают, или тянут в нужную сторону)))