100500 попытка бросить курить

В любом случае куревом не поможешь, но если сможешь без сигарет справится разве сможет ли ещё что то тебя сломать?
Восьмой год - никак.... Вот что я за мужик?

• Лайк
Реакции: Ли
Восьмой год - никак.... Вот что я за мужик?
Хороший ты мужик? а эта гадость вся.. Просто это наркотик и видимо совсем не простой.. Что столько людей мучаются

И вообще 8ой не 8ой,значит было ещё не время)

Как ты, Иринка?

У меня так хреново с сестрой.... Пипец....
Витюша, держись!
У меня год назад брат умирал и мы его из Дубны в Москву на скорой отправили и заехали в церковь поставить свечку. Мне было так плохо и страшно за него, хотя саму , только 3 месяца назад ели спасли и я 2 дня в реанимации с того света возвращалась . Так вот после церкви пыталась у сына стрельнуть сигарету, на что мой мудрый сын сказал, что сигарета дяде Саше не поможет и не дал. И ты знаешь я ему очень благодарна. Ну не помогла бы та сигарету ни мне ни брату. Витя, сходи в церковь поставь свечку за здравие. Подсвечники круглые - это если постесняешся спросить .
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.

Последнее редактирование:
Витя, почитала, сочувствую тебе! Ты держись! Если честно, я даже не представляю от куда ты сил ещё и не курить берёшь. Ты очень сильный. Сегодня месяц, как не куришь. Не кури и дальше. Это тебе.
IMG_20201021_164244.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу