Петрозаводск, Главпочтамт, до востребования.... " Сергеичу "....Пиши адрес - пришлю) на НГ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петрозаводск, Главпочтамт, до востребования.... " Сергеичу "....Пиши адрес - пришлю) на НГ

Петрозаводск, Главпочтамт, до востребования.... " Сергеичу "....![]()

Привет, Дашуля..... Не, пока не ставим.Приветик, Витюшну рассказывай? Начали? Счётчик ставим?
![]()
Привет, Дашуля..... Не, пока не ставим.
Давай после НГ....

Чуть-чуть осталось, Оль!

Давай, Витя! Очень жду и верюЧуть-чуть осталось, Оль!![]()

Спасибо, милая!Давай, Витя! Очень жду и верю![]()

Привет, Ленчик!...Привет Витя!
Опять с начала. Ну ничего, не падай духом! Чем больше поражений, тем ценнее будет победа. А она обязательно будет, если ты будешь хотеть её одержать.
Я ведь тоже со спреем расстаться не могу. Уже скоро 100 дней не курю, но без никотина никак.Привет, Ленчик!...
Спасибо тебе.
Потом будем спрей бросать.Я ведь тоже со спреем расстаться не могу. Уже скоро 100 дней не курю, но без никотина никак.
Попробуй может ты сейчас со спреем. Не очень трудно бросить курить, а вот спрей потом очень трудно.Потом будем спрей бросать.
Хорошо.Попробуй может ты сейчас со спреем. Не очень трудно бросить курить, а вот спрей потом очень трудно.
После Нового года будешь бросать?Хорошо.
Привет Витя! Как ты?С добрым утром, Страна!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!![]()
Привет, Ленчик!!! Всё хорошо.Привет Витя! Как ты?
Тогда хорошо, что всё хорошо!!! Пусть будет и отлично!Привет, Ленчик!!! Всё хорошо.