Спасибо большое!Тогда хорошо, что всё хорошо!!! Пусть будет и отлично!
Взаимно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Тогда хорошо, что всё хорошо!!! Пусть будет и отлично!
Сегодня как обычно в 16:00 МСК ждал тебя у Ашота, думал отметить мои 55,но так и не дождался...![]()
Витя так рад, что в подполье ушёлС новым годом!!! Поздравляю со званием сердцееда года. Ты рад?
с новым годом тебяДа к новой пассии в личку ушёл поди

Хоть бы ко мне раз зашёл ?Да к новой пассии в личку ушёл поди![]()
Да мне кажется все в его вкусе,он любит всех женщин планеты, подожди чуток, новая его отошьет про старых вспомнит?Хоть бы ко мне раз зашёл ?
Наверно я не в его вкусе ?
Он знает, что я не свободнаДа мне кажется все в его вкусе,он любит всех женщин планеты, подожди чуток, новая его отошьет про старых вспомнит?

, поэтому увы, только "Здрасьте, как дела" 
Тут же ещё взаимность нужна, без неё никакДа мне кажется все в его вкусе,он любит всех женщин планеты, подожди чуток, новая его отошьет про старых вспомнит?

Зачем тебе тогда быть в его вкусе? Или я чего то не понимаю? Или ты тоже любишь всех мужчин планеты земля?Он знает, что я не свободна
Вон на форуме сколько свободных и жаждущих любви женщин, поэтому увы, только "Здрасьте, как дела"
![]()
Как раз все наоборотЗачем тебе тогда быть в его вкусе? Или я чего то не понимаю? Или ты тоже любишь всех мужчин планеты земля?