100500 попытка бросить курить

Жалко портить сковородки:nah_disagree:
а мне ради такого дела ничего не жалко.
Девоньки, та я уже совсем-совсем нееее.....
ладно, уговорил, но если через месяц приду, а счетчика не будет или мало будет натикано:rolleyes:... за это время я много сковородок насобираю, раз Аня не дает.:tongue:

а мне ради такого дела ничего не жалко.
ладно, уговорил, но если через месяц приду, а счетчика не будет или мало будет натикано:rolleyes:... за это время я много сковородок насобираю, раз Аня не дает.:tongue:
Через месяц будет 41 день...... Шуткую..... ?

я уже забывать стала сколько не курю, то ли 2 то ли 3, то ли 5 то ли 6 лет. оказалось 4 года.:giggle: может с памятью что-то стало?

И уже даже не тянет??? :)
я же табекс не пью. :rolleyes: в мыслях порой закрадывается, но очень редко и не навязчиво. А так-я очень счастлива, что бросила. Во- первых экономия. кто-то говорит, что деньги не главное, но за 4 года я не выбросила на ветер 150 тыс. бытует мнение, что курить бросил, а денег не видно. а если отнять эти деньги от сегодняшнего бюджета? во- вторых- здоровье. мне все врачи как один говорили бросать, ХОБЛ и астма висели надо мной как дамоклов меч. почти 4 года не болела даже простым бронхитом, не говоря уже об обструктивном. а ведь это тоже не потраченные на лекарства деньги. у меня в месяц выходило где-то тыс. 4. причем лечилась я постоянно без перерывов. а в-третьих бросала чтобы дочери пример показать, чего мне не хватает для полного счастья. Так что, Витя, бросай и не задумывайся! не так страшен черт как его малюют. если настраиваться, что бросить очень тяжело и почти невозможно, то ничего не получится. я в этот раз настроила себя, что брошу и не буду сожалеть( здесь на форуме очень много таких примеров мне послужили)люди бросают как- то и не мучаются,а я что? потом я уже писала, что Наталью Грейс начиталась, например, что бросают умные. мне как-то обидно стало, ведь действительно выходило, что люди пришедшие гораздо позже меня уже побросали давно, причем с первого раза, а я 3 года болтаюсь как не знамо что. о куреве конечно думала постоянно, но тяги в этот раз не было. табекс я 2 дня где-то пила, но это чтоб остановиться, а то я еще больше начинала смолить почему-то.
1261823379_425522_kurenie-psihologicheskaya-potrebnost.jpg

С добрым утром, Друзья!!! :wavespin:
Пятница однако...
Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24 Stickers-Lovers12
1561817186_10.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу