Сила воли 101-я последняя попытка.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Сегодня убиралась и нашла пачку сигарет у себя под кроватью. Покурила. Но не переживаю по этому поводу. Ничего страшного. Завтра буду принимать Табекс. Сегодня ещё покурю немного и все, Табекс буду пить.
1lis37 я думала ты уже не куришь
В любом случае надо бросать ?

starleg_int

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, помоему вы не хотите бросать, ну или вам это в данный момент не нужно, потому что вы так легко закуривыаете, с надеждой на волшебную пилюлю)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Яйцеклетка то одна :cool:
...Женские зародышевые яйцеклетки даются женщине ВСЕ И СРАЗУ от рождения … все и сразу на всю жизнь в яичниках как в надёжном хранилище (казалось бы)!!! и не обновляются как мужские сперматозоиды у мужчин.
...
Веротность повреждения яйцеклеток в яичнике растёт пропорционально потребляемому … поэтому женщине, как будущей матери, нельзя употреблять легальные наркотики –алкоголь и табак.

У мужчин за 3 месяца сперматозоиды обновляются полностью если он живет всё это время трезво, у женщин яйцеклетки НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ НИКОГДА!...
Гляди, а то в комсомол не возьмут :)

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня не курю и пью Табекс. Курить то тянет, то перестаёт. Но тянет не долго. Один раз за сегодня тянуло покурить. Справилась. Думаю, что дальше будет только лучше. Я настроена бросить и добраться до Эвереста!!!! Мои друзья не курят и меня постоянно носом. В семье тоже никто не курит. С братом спорили не раз, что брошу, но я проспорила из раза в раз. Сейчас я ни с кем не спорю, просто хочу бросить эту отраву. Я уже осознала пагубность этой привычки и не хочется продолжать. Надеюсь, все получится!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Табекс когда-нибудь закончиться и придется бороться. Иными словами это не волшебная палочка :)

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс когда-нибудь закончиться и придется бороться. Иными словами это не волшебная палочка :)
Да, но пройдёт время и мне уже не будет хотеться курить, мне так кажется.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Не так сильно. Но будет скорее всего. Интересно насколько - стаж то малый :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Шестой год тут копаюсь в дневниках (сейчас правда уже меньше) смотря на симптомы бросающих, побочки, срывы и т.п. Малых стажей не сильно много встречал :)

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шестой год тут копаюсь в дневниках (сейчас правда уже меньше) смотря на симптомы бросающих, побочки, срывы и т.п. Малых стажей не сильно много встречал :)
А что значит "малых стражей" ? Извиняюсь за тупость. :))

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я и прям тупица, неправильно слово прочитала ????

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на самом деле курила целый год, когда мне было 20, потом очень легко бросила. Просто перестала курить. Я курила тогда очень редко, поэтому не считаю это за стаж. У меня пачка могла неделю лежать не тронутая, потом выкурю одну сигарету и опять неделю лежит. В общем, курила очень мало. А вот когда 25 исполнилось, закурила капитально. И не потому что потянуло. Хотела познакомиться с одним человеком, он курил и единственное , где мы могли пообщаться, это курилка. Познакомилась, называется. :D

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нужно сразу и без срывов. Тогда нервная система ничего не успевает понять и не сильно беспокоит, а после срыва начинает подкидывать сюрпризы. И ессно без хождения по курилкам и вдыхания вторичного дыма/пара :)
Это такое правило, с исключениями конечно, но - никаких сигарет и иного табака навсегда

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нужно сразу и без срывов. Тогда нервная система ничего не успевает понять и не сильно беспокоит, а после срыва начинает подкидывать сюрпризы. И ессно без хождения по курилкам и вдыхания вторичного дыма/пара :)
Это такое правило, с исключениями конечно, но - никаких сигарет и иного табака навсегда
Надеюсь, брошу без срывов. :bounce:

starleg_int

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Надеюсь, брошу без срывов. :bounce:
Надеюсь, на вас. Возьмите уже свою судьбу в свои руки, без надежд на всякие таблетки, потому что это вы решили бросить, а не таблетки вас заставляют

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надеюсь, на вас. Возьмите уже свою судьбу в свои руки, без надежд на всякие таблетки, потому что это вы решили бросить, а не таблетки вас заставляют
Ко мне на ты, пожалуйста )) Так то я, конечно, решила бросить, но таблетки, это неплохая помощь, почему бы ей не воспользоваться?)

starleg_int

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Ко мне на ты, пожалуйста )) Так то я, конечно, решила бросить, но таблетки, это неплохая помощь, почему бы ей не воспользоваться?)
Нет, "помощь" и панацея это разное. Если бы была бы помощь, не было бы "вот сегодня ещё по курю, а завтра таблеточки будут и тогда уж точно брошу", а если помощника не было, все навсегда в зависимости?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу