Сила воли 101-я последняя попытка.

starleg_int

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Ко мне на ты, пожалуйста )) Так то я, конечно, решила бросить, но таблетки, это неплохая помощь, почему бы ей не воспользоваться?)
Пойми, я не пытаюсь как то "затопить", я хочу тебе сказать, пока вот ты сама не захочешь, по настоящему, от души как говорится, всегда будут таблетки и срывы будут(

starleg_int

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Ко мне на ты, пожалуйста )) Так то я, конечно, решила бросить, но таблетки, это неплохая помощь, почему бы ей не воспользоваться?)
И ты сама сказала, последняя попытка, давай возьми в руки себя!) для не которых нужен стимул, ну например на спор, если закуришь, сделать "ужасное" желание, кукарекать в центре города, в офисе и т. Д.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пойми, я не пытаюсь как то "затопить", я хочу тебе сказать, пока вот ты сама не захочешь, по настоящему, от души как говорится, всегда будут таблетки и срывы будут(
Я хочу всей душой больше не курить, во мне ещё Аллен Карр говорит. Я прочитала две его книги, сейчас читаю третью, я очень хочу бросить курить, ты даже не представляешь как!!)))

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И ты сама сказала, последняя попытка, давай возьми в руки себя!) для не которых нужен стимул, ну например на спор, если закуришь, сделать "ужасное" желание, кукарекать в центре города, в офисе и т. Д.
Наспор у меня не помогает. Пробовала спорить с братом.

starleg_int

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Если закуришь снова, одеваешь мусорное ведро(чистое естественно) в центре своего города (главная площадь), когда там людно, бегаешь и кричишь "я бомбалейло, я не могу бросить курить" и так пять минут, видео на ютуб и сюда. Знаю, дебильное, странное желание, но оно даст тебе мотивацию?

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если закуришь снова, одеваешь мусорное ведро(чистое естественно) в центре своего города (главная площадь), когда там людно, бегаешь и кричишь "я бомбалейло, я не могу бросить курить" и так пять минут, видео на ютуб и сюда. Знаю, дебильное, странное желание, но оно даст тебе мотивацию?
Думаю, что даст. Хоть и не на долго. Я думаю, я справлюсь и больше курить не буду. Конечно, наверняка будут срывы и я даже готова к ним, но уж точно не как раньше, только бросила сразу курить. Я надеюсь прожить без срывов 2 месяца. Может и правда забуду, что такое сигарета и не буду хотеть курить, не знаю.

starleg_int

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Думаю, что даст. Хоть и не на долго. Я думаю, я справлюсь и больше курить не буду. Конечно, наверняка будут срывы и я даже готова к ним, но уж точно не как раньше, только бросила сразу курить. Я надеюсь прожить без срывов 2 месяца. Может и правда забуду, что такое сигарета и не буду хотеть курить, не знаю.
Ну так что, спорим?)

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так что, спорим?)
Ну давай поспорим. :))) Только ведь если я сорвусь, мне придётся бегать по центру Питера с мусорным ведром на голове, это как-то не айс. Ну да ладно...

starleg_int

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Ну давай поспорим. :))) Только ведь если я сорвусь, мне придётся бегать по центру Питера с мусорным ведром на голове, это как-то не айс. Ну да ладно...
В этом то и суть)) не срывайся, ведь куря сигарету ты "мусор" в носишь в себя.
Держись, пусть это будет твой стимул)

starleg_int

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
И кстати, если ты снова закуришь, и скроешь, то тогда точно знай, сигареты сильнее, но я думаю ты сильная, и ты сможешь не зпкурить

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В этом то и суть)) не срывайся, ведь куря сигарету ты "мусор" в носишь в себя.
Держись, пусть это будет твой стимул)
Хорошо.
И кстати, если ты снова закуришь, и скроешь, то тогда точно знай, сигареты сильнее, но я думаю ты сильная, и ты сможешь не зпкурить
Я не буду ничего скрывать. Если срыв, так и напишу. Но пока не собираюсь срываться. Буду читать Аллена Карра :))

starleg_int

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Хорошо.

Я не буду ничего скрывать. Если срыв, так и напишу. Но пока не собираюсь срываться. Буду читать Аллена Карра :))

Кстати, не сколько моментов которые мне помогли начать цикл "бросить курить":

1. Курение имеет психологическую природу зависимости, а не физическую.
2. Курение табака не имеет физической зависимости. Совсем. Никто вас не будет привязывать к батарее, когда вы бросите курить. Никакой физической боли не будет.Вообще.
3. Курить нужно бросать за один раз. Нет и никогда не будет работающей системы бросания по методике уменьшения сигарет в день. Это пытка, а не лечение.
4. Нельзя заменять сигареты на: кофе, пластыри, электронные сигареты, леденцы. Это путь в никуда. Это пытка, а не лечение.

Одно из главных моментов(по моему мнению):

От того что ты бросил курить ты должен получать кайф. Каждую минуту, каждый час, каждый день, каждый месяц, каждый год.

Мысли:
"БЛИИИИИИИН.... я не курю уже 20 дней, блииииин как же трудно... Но я буду держаться.. Сомкнуть щиты! Держать строй! Вершина уже недалеко! Вот уже скоро я перестану хотеть курить! Ура, товарищи! "

приведут просто в никуда...

Уже сейчас я сам себе говорю постоянно
1) Я не курю и мне плевать на всех курильщиков вокруг!
2) Я ловлю кайф от жизни без курения .
3) Как вообще можно было употреблять это го***?
4) Я ловлю кайф от того что дышу свежим и чистым воздухом!

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, не сколько моментов которые мне помогли начать цикл "бросить курить":

1. Курение имеет психологическую природу зависимости, а не физическую.
2. Курение табака не имеет физической зависимости. Совсем. Никто вас не будет привязывать к батарее, когда вы бросите курить. Никакой физической боли не будет.Вообще.
3. Курить нужно бросать за один раз. Нет и никогда не будет работающей системы бросания по методике уменьшения сигарет в день. Это пытка, а не лечение.
4. Нельзя заменять сигареты на: кофе, пластыри, электронные сигареты, леденцы. Это путь в никуда. Это пытка, а не лечение.

Одно из главных моментов(по моему мнению):

От того что ты бросил курить ты должен получать кайф. Каждую минуту, каждый час, каждый день, каждый месяц, каждый год.

Мысли:
"БЛИИИИИИИН.... я не курю уже 20 дней, блииииин как же трудно... Но я буду держаться.. Сомкнуть щиты! Держать строй! Вершина уже недалеко! Вот уже скоро я перестану хотеть курить! Ура, товарищи! "

приведут просто в никуда...

Уже сейчас я сам себе говорю постоянно
1) Я не курю и мне плевать на всех курильщиков вокруг!
2) Я ловлю кайф от жизни без курения .
3) Как вообще можно было употреблять это го***?
4) Я ловлю кайф от того что дышу свежим и чистым воздухом!
Все верно!! Я тоже ловлю кайф, от того, что не курю :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу