Zoya1989
Гуру
Если я сделаю 100 приседаний, то у меня отнимутся ноги.... и наверное попаДа ладно, не совсем я развалюха, могу и сто сделать, если захочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я сделаю 100 приседаний, то у меня отнимутся ноги.... и наверное попаДа ладно, не совсем я развалюха, могу и сто сделать, если захочу
Поздравляю!!!Купила велотренажер. Сейчас привезла. Буду, как только захочется курить, крутить педали.
Спасибо!!!Поздравляю!!!
Доброе утро!!Привет Софиечка и гости дневника!Посмотреть вложение 1269922
Спасибо!! )Воот молодец, дерзай дальше, мы верим в тебя
Спасибо Большое) Табекс сегодня выпил уже 2 таблетки, но больше не буду, так как пульс 113 и нервозность. Да и курю все равно, но уже меньше. Вчера выкурил где-то 6 сигарет. Пью я его уже 4 день. Вот так.Привет! Я бросаю с табексом тоже, вроде помогает. А вейп надо бросать, я сама его парила, когда пыталась бросить курить в прошлом году. Стало хуже со здоровьем. Не советую. У тебя тут дневник есть? Заведи здесь дневник и тебя обязательно многие поддержат.
Привет! Настроение отличное, не курю ))Привет! Как настроение?
Молодец! Курить и пить табакс можно до 5 дней, так что попробуй не курить, может получится.Спасибо Большое) Табекс сегодня выпил уже 2 таблетки, но больше не буду, так как пульс 113 и нервозность. Да и курю все равно, но уже меньше. Вчера выкурил где-то 6 сигарет. Пью я его уже 4 день. Вот так.
Доброе утро!!!Доброе утро София!Посмотреть вложение 1271148
Главное проанализируй почему ты сорвалась, чтобы снова этого не произошло в дальнейшемЛадно, закурила и закурила. Главное перестать курить, когда пачка кончится. А не бежать за новой.
Постараюсь, но даже не знаю, почему. Просто захотелось и пошла в магазин.Главное проанализируй почему ты сорвалась, чтобы снова этого не произошло в дальнейшем
Привет. Курю. Успокаивает, что деньги закончились и больше я курить целый месяц не буду.Привет, ты как? не куришь?