Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не от кого и незачем прятаться... я не стесняюсь, для меня вообще непонятно...когда люди ставят аватарами - каких-то животных, мультяшек... и прочего... на что или кого медитируешь.. тем и будешь в следующей жизни... ну не может "заяц, котик, волк и т.д." покидать курить.. животные априори курить не умеют... Ну это сугубо личное дело каждого...Почему вы решили не прятаться на ресурсе, где можно предстать кем угодно?
У меня их много и выбираю под настроение.Почему именно она, что она для вас значит?
А почему у тебя на аватарах чаще всего женщины?У меня их много и выбираю под настроение.
Оksi1, Золотые слова.....Незнаю это канеш мое мнение но мне проще общаться с человеком глядя на его реальное лицо.
Ишь...Какой ты однако.... гибкийу меня моя фотка стоит на аве..))

Мне нравится как я выгляжу, поэтому я сначала прятался за фотографией Господина Никто, потом Джареда Лето, а теперь прячусь за фотографией внука, которой уже 10 лет .Мне нравится как я выгляжу и что я делаю, по этому я не прячусь за аватаром с красивой картинкой или вымышленным персонажем.
Есть такая штука-селфи называется,берёшь себя и фоткаешьЯ болельщик футбольного клуба Олимпиец! Поэтому и ава такая))) Я бы поставил свою фотку, только такой фотки где я один я не нашел, везде либо с домашними, то ли с друзьями)))

Слав Богу фото молодой,не болезной Крупской),ну на которое похожа)))У меня всегда стоит свое фото. Крупская потому, что действительно очень похожа.
так давай их сюда! Ща рубанем!Неа! Все гораздо проще. Не умею компьютером пользоваться)
Мы тут все могем и убавить и добавить!))