Вопрос дня #107 Что символизирует ваш аватар?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такой аватар, т.к не фотогенична. Бывают ооочень редко фото, где я себе нравлюсь, но там я не одна (пересмотрела, когда хотела выбрать для аватара). Как только получится, так сразу поставлю :wub:. А этот аватар, хоть немного, но выражает, какая я внутри :angel:

В реале я очень красив, как бог римско - греческий. Отвлекать девчонок от форумных дел, не хорошо. Да и передерутся чего доброго из-за меня грешного. А этот образ гармонично лёг на душу, попав в резонанс с моим внутренним духовным состоянием.

Дыбенко это, со вчера остался, а так кем я только не был

Слав Богу фото молодой,не болезной Крупской),ну на которое похожа)))
Было бы странно, если бы в 31 год я была похожа на растолстевшую старуху с базедовой болезнью.

У некоторых из вас на аватаре стоят реальные фотографии. Почему вы решили не прятаться на ресурсе, где можно предстать кем угодно?
вопрос в другом, почему люди прячутся ??? кого-то боятся или стесняются ??? я простой открытый человек :) вот и все :)

Гляжу на усы на моей аватарке и понимаю, что означает она шизу в запущенной форме

Что символизирует ваш аватар?

Что я старый алкаш.

У меня Че Гевара потому что: 1) я на него похож 2) такой же идеалист 3) побоялся два года назад поставить свою настоящую фотку. А вдруг бы сорвался (или сорвусь)

Греко-римский,он же классический.:)

Привет,Славена)
Привет! Я думала, что только борьба бывает греко-римской классической? А у каждого народа свои боги были. У римлян Венера, у греков Афродита. Просто римляне всех греческих богов к себе перетащили, да еще и руки некоторым поотрубали...)))

Просто римляне всех греческих богов к себе перетащили, да еще и руки некоторым поотрубали...)))
Я не вникал. Только соответствия помню, Гермес-Меркурий,Гефест-Вулкан,Артемида-Диана...и тэ дэ.
А руки не римляне,наши братки-славяне с немцами отбили им,позже.

У меня такой аватар, т.к не фотогенична. Бывают ооочень редко фото, где я себе нравлюсь, но там я не одна (пересмотрела, когда хотела выбрать для аватара). Как только получится, так сразу поставлю :wub:. А этот аватар, хоть немного, но выражает, какая я внутри :angel:
Теплая, уютная и игручая?;):)

А я всегда фотки свои ставлю.может кого знакомого встречу)))он меня по фотке и узнает)

А я всегда фотки свои ставлю.может кого знакомого встречу)))он меня по фотке и узнает)
Если бы у меня была такая фотка и я на ней такая же, я бы тоже её поставила :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: