Ага и бодрый к тому ж))Просто прикольный и по цвету форума подходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага и бодрый к тому ж))Просто прикольный и по цвету форума подходит
. А этот аватар, хоть немного, но выражает, какая я внутри 
Было бы странно, если бы в 31 год я была похожа на растолстевшую старуху с базедовой болезнью.Слав Богу фото молодой,не болезной Крупской),ну на которое похожа)))
Здесь Надежде Константиновне 24 года.Было бы странно, если бы в 31 год я была похожа на растолстевшую старуху с базедовой болезнью.
вопрос в другом, почему люди прячутся ??? кого-то боятся или стесняются ??? я простой открытый человекУ некоторых из вас на аватаре стоят реальные фотографии. Почему вы решили не прятаться на ресурсе, где можно предстать кем угодно?
вот и все 
Вот я селфи и сделала. Мой аватар символизирует меня)))Есть такая штука-селфи называется,берёшь себя и фоткаешь
Однако! Заинтриговал. Так ты какой бог? Римский или греческий?В реале я очень красив, как бог римско - греческий.
римский или греческий?

Гляжу на усы на моей аватарке и понимаю,
Привет! Я думала, что только борьба бывает греко-римской классической? А у каждого народа свои боги были. У римлян Венера, у греков Афродита. Просто римляне всех греческих богов к себе перетащили, да еще и руки некоторым поотрубали...)))Греко-римский,он же классический.
Привет,Славена)
Я не вникал. Только соответствия помню, Гермес-Меркурий,Гефест-Вулкан,Артемида-Диана...и тэ дэ.Просто римляне всех греческих богов к себе перетащили, да еще и руки некоторым поотрубали...)))
Теплая, уютная и игручая?У меня такой аватар, т.к не фотогенична. Бывают ооочень редко фото, где я себе нравлюсь, но там я не одна (пересмотрела, когда хотела выбрать для аватара). Как только получится, так сразу поставлю. А этот аватар, хоть немного, но выражает, какая я внутри
![]()

Да, а ещё симпотная и несу в массы любовьТеплая, уютная и игручая?![]()

Если бы у меня была такая фотка и я на ней такая же, я бы тоже её поставилаА я всегда фотки свои ставлю.может кого знакомого встречу)))он меня по фотке и узнает)