10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я если честно импортные сериалы не могу в больших дозах принимать:) жа и вообще никакие:) я бы предпочла почитать что-нибудь новое, интересное:)
Вот "Обмани меня" смотрела, но 3 сезон уже не добила.
Шерлока бы посмотрела, да не снимают его:)
Обмани меня это прой Латмэна, не ошибаюсь? тоже затянул в свое время. А из отечественных даже не знаю что посоветовать, Метод вы уже обсудили и одобрили)
Новый сезон шерлока обещают в начале 2017 года

то есть получается, если вы были в одной команде в прошлой стодневке, вас и в эту стодневку в одну команду определили? не миксанули вас?
Мы слезно просились быть вместе:) ну и душу инквизиторам продать пришлось само собой:))

Ффсе, опустила ты меня ниже плинтуса:))) у него вкус как у кочерыжки капустной:) ты сто в детстве кочерыжки не любила?:)))
кочерыжки любила, когда ничего Фкусней не было, кроме салата оливье по праздникам. :)

Мы слезно просились быть вместе:) ну и душу инквизиторам продать пришлось само собой:))
и что вы хотите тогда от нас, от новичков, если вы как минимум уже 3 месяца вместе, почти как родные. и мы тут со своим самоваром)))

В том месте ширина где-то 3 - 3.5 км:) в гости собираешься?

Ну как бы работать ))))) Моя компания там газовый промысел строит Чайдинское месторождение, могут и меня арбайтан отправить !! Я так на Камчатке уже рыбку поел )))))

Не, ну где земля обетованная, а где вселенная)) Я покараулю, не переживай))
Так ты же видишь какие у меня аппетиты, мне уже галактику подавай:)) причем народ не верит почему-то что я серьезно настроена:) а я даже задокументировала это дело в целях беговой стодневки . Там в табличке напротив моего имени так и написано: цель: захватить власть в нашей галактике.

и что вы хотите тогда от нас, от новичков, если вы как минимум уже 3 месяца вместе, почти как родные. и мы тут со своим самоваром)))
Мы от вас ничего не хотим!:)
"Нас" тут всего человек 10, а в команде 100!
А мы просто хотим не курить. И вы тоже.
И вообще, сейчас 10-я стодневка, команда новая, всем надо друг с другом знакомиться и друг другу помогать, так что хорош делиться:)
Кстати, и в предыдущих стодневках некоторые люди были уже знакомы, общались в дневниках и болталках. А некоторые нет.

Так ты же видишь какие у меня аппетиты, мне уже галактику подавай:)) причем народ не верит почему-то что я серьезно настроена:) а я даже задокументировала это дело в целях беговой стодневки . Там в табличке напротив моего имени так и написано: цель: захватить власть в нашей галактике.
Кто-то очень много кушать, в смысле зажрались))"ширли-мырли"

посыл который вчера на сходке прозвучал меня лично покробил.
типа старички не даем развернуться в общении новеньким. Все под себя гребем.
потому я предложил забить болта на стодневку и общайтесь как хотите.
может действительно не даем взлететь Икарам

ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ОБЩАЛИСЬ, А НЕ ПОЛЕМИКОЙ ТУТ ЗАНИМАЛИСЬ.
Я вот например, высказал свое отношение по поводу поддержания диалогов, услышал только один человек, остальные и ухом не повели.
Как можно общаться, если никто не реагирует, ну или я бред пишу какой-то, что не вызывает реакции, хотя и бред должен иметь какой то резонанс, это же форум. Вот так!:spin:
Так я больше всех и брежу:)) просто ты ко мне снисходителен почему-то:)

Ну как бы работать ))))) Моя компания там газовый промысел строит Чайдинское месторождение, могут и меня арбайтан отправить !! Я так на Камчатке уже рыбку поел )))))
Ну вэлкам!:)
Правда, я даже не знаю, где это:)
Но рыбка наверняка есть:) и не только:)

Ну захватить это понятно , вот только не понятно у кого ты хочешь её захватить ? Кто сейчас хозяин то , поделишься ? А то у меня такое чувство что я проспал что то важное сегодня днем [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji85][emoji99]

У нас общий самовар:)) нам теперь вместе ближайшие месяцы топать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: