10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
сейчас посмотрю что это.
Это куст с вкусными плодами. Достаточно неприхотливый. Плод разрезается пополам и его кисло-сладкое содержимое едят ложкой. Твоим домашним это точно понравится. Если есть где взять кусты, купи пару штук.

Реакции: iana

A.Nikolova

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.03.2016

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Избавиться от меня хотите?)))
Ну не совсем избавиться:) на время отправить тебя к новеньким, чтобы ты разницу почувствовал:))) мы же понимаем, что вместо тебя нам могут кого-то из новых смотрителей прислать:)))

D

domen

Ну не совсем избавиться:) на время отправить тебя к новеньким, чтобы ты разницу почувствовал:))) мы же понимаем, что вместо тебя нам могут кого-то из новых смотрителей прислать:)))
))) везде одно и тоже, нету разницы)))

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
А что новенькие все-таки не такие умные и достойные как старенькие?

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
А что новенькие все-таки не такие умные и достойные как старенькие?
Каждый думает так, как ему больше нравится. Я имела ввиду лишь тот факт, что новенькие более нервные обычно на ранних стадиях отказа от сигарет. Мы тоже такими были и тоже проходили через скандалы. Думаю Андрей меня понял.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Умничка :kiss:, я тоже такую вкусняшку хочу!
мне всё равно мороженку хочется, но я терплю:)) Иннеска, у тебя результат 6 лепестков держится? Я вроде удержала, хочу повторить, а Наташа говорит, что теперь на ней столько не уйдет:( обидно:))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я не курю, отметьте меня!
Реально чувствую себя некурящей:) среди всех поездок, хлопот, уборки и прочей суеты не возникает мысли покурить, хотя неделю у нас была мама, которая курит.
Окончательно убедилась в том, что меня бесит табачная вонь. Вот прям бесит-бесит:cold:
Короче, не курить круто:)

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
О нет, Анют, это ты у нас героиня, а я ж в отпуске была :dance::luggle::hungry:какое уж там удержать , еще и набрала 3 кг :mad:. записалась в худеющую стодневку, может глядя на других будет стыдно жрать!

Последнее редактирование:
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Каждый думает так, как ему больше нравится. Я имела ввиду лишь тот факт, что новенькие более нервные обычно на ранних стадиях отказа от сигарет. Мы тоже такими были и тоже проходили через скандалы. Думаю Андрей меня понял.
ну то же можно отнести и к Вам ,когда вы сочли мое сравнение с оскарблением, а то что вас раздражают новенькие ,заметно сразу даже от того ,что вы пытаетесь игнарировать нас, или отвечать с надменностью ,но для спокойных стареньких это наверное норма, а вот новенькие могут быть как дома ,но не забывать что в гостях, хорошее у вас деление, тогда не понятно зачем ставить нервных и скандальных новеньких в команды со старенькими, ?????????? что бы потом узнавать что они не такие достойные как вы, ну да пришла тут одна давай постить выскочкой себя выставляет ,надо на место ее поставить и тут раз за долгое время попалась возможность задвинуть , Понимаю ,что сейчас на меня накинутся все старички ,но я хоть и оскарбляю людей то делаю это нечаянно и ненамеренно в отличае от ВАс С,Б, Да если я опять что то не так сделала , или не правильно поклонилась вам , можете убрать меня из стодневки вашей, курить от этого уже не начну, а вот эфир от себя такой плохой очищу. ДА и я знаю ,что в большенстве своем ,люди в команде не настроены агрессивно и действительно пытаются словом ,шутками ,просто своим общением помочь ,но далеко не вы ,извините. но я так думаю . это мое личное мнение и лично так яя чувствую это по отношению к себе .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)