Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это куст с вкусными плодами. Достаточно неприхотливый. Плод разрезается пополам и его кисло-сладкое содержимое едят ложкой. Твоим домашним это точно понравится. Если есть где взять кусты, купи пару штук.
Ну не совсем избавиться на время отправить тебя к новеньким, чтобы ты разницу почувствовал)) мы же понимаем, что вместо тебя нам могут кого-то из новых смотрителей прислать))
Ну не совсем избавиться на время отправить тебя к новеньким, чтобы ты разницу почувствовал)) мы же понимаем, что вместо тебя нам могут кого-то из новых смотрителей прислать))
Каждый думает так, как ему больше нравится. Я имела ввиду лишь тот факт, что новенькие более нервные обычно на ранних стадиях отказа от сигарет. Мы тоже такими были и тоже проходили через скандалы. Думаю Андрей меня понял.
мне всё равно мороженку хочется, но я терплю) Иннеска, у тебя результат 6 лепестков держится? Я вроде удержала, хочу повторить, а Наташа говорит, что теперь на ней столько не уйдет обидно)
Привет всем! Я не курю, отметьте меня!
Реально чувствую себя некурящей среди всех поездок, хлопот, уборки и прочей суеты не возникает мысли покурить, хотя неделю у нас была мама, которая курит.
Окончательно убедилась в том, что меня бесит табачная вонь. Вот прям бесит-бесит
Короче, не курить круто
О нет, Анют, это ты у нас героиня, а я ж в отпуске была какое уж там удержать , еще и набрала 3 кг . записалась в худеющую стодневку, может глядя на других будет стыдно жрать!
Каждый думает так, как ему больше нравится. Я имела ввиду лишь тот факт, что новенькие более нервные обычно на ранних стадиях отказа от сигарет. Мы тоже такими были и тоже проходили через скандалы. Думаю Андрей меня понял.
ну то же можно отнести и к Вам ,когда вы сочли мое сравнение с оскарблением, а то что вас раздражают новенькие ,заметно сразу даже от того ,что вы пытаетесь игнарировать нас, или отвечать с надменностью ,но для спокойных стареньких это наверное норма, а вот новенькие могут быть как дома ,но не забывать что в гостях, хорошее у вас деление, тогда не понятно зачем ставить нервных и скандальных новеньких в команды со старенькими, ?????????? что бы потом узнавать что они не такие достойные как вы, ну да пришла тут одна давай постить выскочкой себя выставляет ,надо на место ее поставить и тут раз за долгое время попалась возможность задвинуть , Понимаю ,что сейчас на меня накинутся все старички ,но я хоть и оскарбляю людей то делаю это нечаянно и ненамеренно в отличае от ВАс С,Б, Да если я опять что то не так сделала , или не правильно поклонилась вам , можете убрать меня из стодневки вашей, курить от этого уже не начну, а вот эфир от себя такой плохой очищу. ДА и я знаю ,что в большенстве своем ,люди в команде не настроены агрессивно и действительно пытаются словом ,шутками ,просто своим общением помочь ,но далеко не вы ,извините. но я так думаю . это мое личное мнение и лично так яя чувствую это по отношению к себе .