10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :)
Такое чувство, что курить бросила вчера.... Бессонница, накаты, нервы сдают, стараюсь все контакты свести на минимум, давно не помню себя такой раздражительной... Когда ж это закончится? ( Вопрос риторический)
Только один плюс от всего этого безобразия: аппетит ни к черту, соответственно вес стоит.

Анюта, у нас с тобой всё параллельно по ходу идет. Я, правда, до супергеройствовалась до невроза. Поэтому и отсутствую на форуме. Теперь пью транквилизаторы из-за собственной глупости и учусь заново адекватно воспринимать мир и окружающих. Пока плохо получается, но хотя бы панические атаки отпустили. В общем, не пытайся сама справиться. Иди к врачу и проси помощи. Желаю тебе поскорее справиться с этой проблемой. Самое главное, что мы уже не курим и, скорее всего не закурим, потому, что нам этот путь дался ой как нелегко.

я пиво с шоколадными конфетами люблю ....:D
а что странного в сочетании сыра и сладкого ? его как бы и положено есть с десертным виноградом , например :inlove:
мой любимый ужин: сыры разных сортов, свежий инжир и мускатное вино. я всех подружек на это дело подсадила:) это теперь наша общая традиция:))
uzhin.webp

Ань, ну ты понимаешь как я тебе рада, да пожалуй, как и многие здесь.:)
Не пропадай так, без об'явление войны, а то ж воот такой рубЭц...
Про болезнь, услышала, не чушу с этим...

спасибо, девочки:) очень приятно это слышать, хоть я и сама знала. очень вам благодарна. если бы не ваша поддержка, я бы точно не справилась. всех люблю. надеюсь, что скоро вернусь на форум.

"Путь воина"? я погуглила:)) стоит смотреть, если "крадущийся тигр, затаившийся дракон" не очень понравился? я фанатка фильмов "Герой" (китайский) и "Зима, весна, лето, осень и снова зима".
Да, "Путь воина". Я бы назвал фильм детской сказкой, если бы не огромное количество смертей... Так что сказка, но для взрослых.

Да, "Путь воина". Я бы назвал фильм детской сказкой, если бы не огромное количество смертей... Так что сказка, но для взрослых.
чуть не ушла:) если сказка для взрослых - тогда мне подходит:) иду смотреть. тем более главный герой - красавчик:))
в очередной раз спасибо за наводку.

спасибо, девочки:) очень приятно это слышать, хоть я и сама знала. очень вам благодарна. если бы не ваша поддержка, я бы точно не справилась. всех люблю. надеюсь, что скоро вернусь на форум.
Будем ждать... Все будет хорошо! :kiss:

Я тоже хочу решится на это, но по видимому это будет тяжелее , чем бросить курить.
Мне не очень сложно, главное после работы сразу домой идти, а вечеринки и корпоративы я и раньше не слишком жаловал:)

• Лайк
Реакции: iana
мой любимый ужин: сыры разных сортов, свежий инжир и мускатное вино. я всех подружек на это дело подсадила:) это теперь наша общая традиция:))
Посмотреть вложение 236221
Мне всегда было интересно, у нас в ресторанах делают сырное ассорти и подают с мёдом. Я пробывал, вкусно получается. Интересно, откудо это к нам пришло?

Последнее редактирование:
С.Б., Выздоравливай, мы тебя ждём! Хоть Все стараются, что бы у нас не было скучно, но тебя не заменить.

:):):):)
Мне не очень сложно, главное после работы сразу домой идти, а вечеринки и корпоративы я и раньше не слишком жаловал:)
В моем случае немного по другому, слишком много различных мероприятий. Вчера например их было три. Утром плов и две свадьбы. Сегодня на пол дня с родственниками за город отдыхать едем, завтра с утра до вечера опять выезд за город с фермерами семинар и отдых. Как то не успеваю я отдохнуть от отдыха :). В моем окружении получается пьющих больше чем не курящих. Вчера на все мероприятия поехал за рулём . Не употребил. Сегодня тоже поеду за рулём . А перед поездкой прочитаю ужастик про алкоголь. :)

Всем доброе утро! Хорошего всем настроения в последнее воскресенье лета!
Не простое оно выдалось это лето. Много событий было . Хороших , плохих, никаких. Жизнь продолжается. Пойдём посмотрим, какое оно будет осень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: