10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
Такое чувство, что курить бросила вчера.... Бессонница, накаты, нервы сдают, стараюсь все контакты свести на минимум, давно не помню себя такой раздражительной... Когда ж это закончится? ( Вопрос риторический)
Только один плюс от всего этого безобразия: аппетит ни к черту, соответственно вес стоит.

Анюта, у нас с тобой всё параллельно по ходу идет. Я, правда, до супергеройствовалась до невроза. Поэтому и отсутствую на форуме. Теперь пью транквилизаторы из-за собственной глупости и учусь заново адекватно воспринимать мир и окружающих. Пока плохо получается, но хотя бы панические атаки отпустили. В общем, не пытайся сама справиться. Иди к врачу и проси помощи. Желаю тебе поскорее справиться с этой проблемой. Самое главное, что мы уже не курим и, скорее всего не закурим, потому, что нам этот путь дался ой как нелегко.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я пиво с шоколадными конфетами люблю ....:D
а что странного в сочетании сыра и сладкого ? его как бы и положено есть с десертным виноградом , например :inlove:
мой любимый ужин: сыры разных сортов, свежий инжир и мускатное вино. я всех подружек на это дело подсадила:) это теперь наша общая традиция:))
uzhin.jpg

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ань, ну ты понимаешь как я тебе рада, да пожалуй, как и многие здесь.:)
Не пропадай так, без об'явление войны, а то ж воот такой рубЭц...
Про болезнь, услышала, не чушу с этим...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
спасибо, девочки:) очень приятно это слышать, хоть я и сама знала. очень вам благодарна. если бы не ваша поддержка, я бы точно не справилась. всех люблю. надеюсь, что скоро вернусь на форум.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
"Путь воина"? я погуглила:)) стоит смотреть, если "крадущийся тигр, затаившийся дракон" не очень понравился? я фанатка фильмов "Герой" (китайский) и "Зима, весна, лето, осень и снова зима".
Да, "Путь воина". Я бы назвал фильм детской сказкой, если бы не огромное количество смертей... Так что сказка, но для взрослых.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Да, "Путь воина". Я бы назвал фильм детской сказкой, если бы не огромное количество смертей... Так что сказка, но для взрослых.
чуть не ушла:) если сказка для взрослых - тогда мне подходит:) иду смотреть. тем более главный герой - красавчик:))
в очередной раз спасибо за наводку.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
спасибо, девочки:) очень приятно это слышать, хоть я и сама знала. очень вам благодарна. если бы не ваша поддержка, я бы точно не справилась. всех люблю. надеюсь, что скоро вернусь на форум.
Будем ждать... Все будет хорошо! :kiss:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я тоже хочу решится на это, но по видимому это будет тяжелее , чем бросить курить.
Мне не очень сложно, главное после работы сразу домой идти, а вечеринки и корпоративы я и раньше не слишком жаловал:)

Реакции: iana

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
мой любимый ужин: сыры разных сортов, свежий инжир и мускатное вино. я всех подружек на это дело подсадила:) это теперь наша общая традиция:))
Посмотреть вложение 236221
Мне всегда было интересно, у нас в ресторанах делают сырное ассорти и подают с мёдом. Я пробывал, вкусно получается. Интересно, откудо это к нам пришло?

Последнее редактирование:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
С.Б., Выздоравливай, мы тебя ждём! Хоть Все стараются, что бы у нас не было скучно, но тебя не заменить.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
:):):):)
Мне не очень сложно, главное после работы сразу домой идти, а вечеринки и корпоративы я и раньше не слишком жаловал:)
В моем случае немного по другому, слишком много различных мероприятий. Вчера например их было три. Утром плов и две свадьбы. Сегодня на пол дня с родственниками за город отдыхать едем, завтра с утра до вечера опять выезд за город с фермерами семинар и отдых. Как то не успеваю я отдохнуть от отдыха :). В моем окружении получается пьющих больше чем не курящих. Вчера на все мероприятия поехал за рулём . Не употребил. Сегодня тоже поеду за рулём . А перед поездкой прочитаю ужастик про алкоголь. :)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Хорошего всем настроения в последнее воскресенье лета!
Не простое оно выдалось это лето. Много событий было . Хороших , плохих, никаких. Жизнь продолжается. Пойдём посмотрим, какое оно будет осень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)