10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот все думаю. Вроде людей на форуме и во взлетках куча, а из моего города что-то по одному на взлетку получилось. Валерий в Напроломе и Анна в Жаре
Это тебе еще повезло. У меня 1 на весь форум

Ну, таки, если меня никто с круглой датой не поздравляет (одни уже отдыхают, другие еще не приступили), поздравлюсь сама : Какая ты Катюшенька молодец, 80 дней это не шутка (полное самообслуживание). И отправляюсь зарабатывать денежку. Не балуйтесь тут без меня!!!!
80.jpg

Ну, таки, если меня никто с круглой датой не поздравляет (одни уже отдыхают, другие еще не приступили), поздравлюсь сама : Какая ты Катюшенька молодец, 80 дней это не шутка (полное самообслуживание). И отправляюсь зарабатывать денежку. Не балуйтесь тут без меня!!!!Посмотреть вложение 767790
Катюша, поздравляю и продолжай в том же духе и с тем же настроем

Ну, таки, если меня никто с круглой датой не поздравляет (одни уже отдыхают, другие еще не приступили), поздравлюсь сама : Какая ты Катюшенька молодец, 80 дней это не шутка (полное самообслуживание). И отправляюсь зарабатывать денежку. Не балуйтесь тут без меня!!!!Посмотреть вложение 767790
0010-010-Vosemdesjat.jpg
Поздравляю, Катюша,! Желаю многократного умножения этой цифры!!

Пообедали. Пора спать ложиться. У нас на работе это обязаловка,послеобеденнвй сон..

Всем доброе утро и хорошего дня. Для меня, если по честному, взлетка сегодня закончилась, т. к. был в шансе. А это - 1 день. Так что 6.12. не курю)))
Ты молодец ! Мы тобой гордимся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу