А взамен ,что принесла? ))Забрала у вас @Тарда. Не волнуйтесь, ничего страшного - перевелась к знакомым-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А взамен ,что принесла? ))Забрала у вас @Тарда. Не волнуйтесь, ничего страшного - перевелась к знакомым-)
Таня, а мы нигде не пишем названия? Уже их сколько было, может голосование?Команда! Жду варианты названия , не затягивайте! И не забывайте, как
Как корабль назовешь,
так он и поплывет!
Новогодняя тематики приветствуется!)
Ждууууу..... Надеюсь что что то хорошее. А вообще надо визуализировать.А взамен ,что принесла? ))
Угутак всегда![]()

нужен нам мужчина, красивый, галантный, разговорчивый, активныйЖдууууу..... Надеюсь что что то хорошее. А вообще надо визуализировать.
Опишите подробно - кого хотите. Вдруг конкретно к вам и придет-)))
А почему не пишите?)))Я сохранила кое-какие варианты))), но думаю новичков послушать еще.Таня, а мы нигде не пишем названия? Уже их сколько было, может голосование?
Нам ,пожалуйста, много хороших девочек и мальчиков горящих желанием бросить курить .Ждууууу..... Надеюсь что что то хорошее. А вообще надо визуализировать.
Брюнетку. Рост до 180 (хотя лучше до 170, а то на каблуках выше меня будет). Возраст от 25 до 30. Стройного или обычного телосложения. Не замужем (желательно). Из моего города (обязательно). ))Ждууууу..... Надеюсь что что то хорошее. А вообще надо визуализировать.
Блин Паша....А так все хорошо начиналось....Брюнетку...Увы и ах, все остальное...Снимаю свою кандидатуру...Брюнетку. Рост до 180 (хотя лучше до 170, а то на каблуках выше меня будет). Возраст от 25 до 30. Стройного или обычного телосложения. Не замужем (желательно). Из моего города (обязательно). ))
Надеюсь, достаточно подробно? ))
Не... Это не то чтобы обязательное условие... Если что сам перекрашу потом )))Блин Паша....А так все хорошо начиналось....Брюнетку...Увы и ах, все остальное...Снимаю свою кандидатуру...
Легенда,давай я запишу, озвучь, что есть
Алена ,у тебя, что есть еще?а может и пишем, но я об этом ничего не знаю. Надо спросить у Натусика и Оли
Танечка, а кто у нас записывал предложеные названия ?Команда! Жду варианты названия , не затягивайте! И не забывайте, как
Как корабль назовешь,
так он и поплывет!
Новогодняя тематики приветствуется!)