10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так себе, чувствую пустоту, которую пока не получается заполнить. С удовольствие бы покурил(((
Привет! Мне кажется, что только сейчас изредка появляются просветления в эмоциональном состоянии)) Держись!!!:smug:

Так себе, чувствую пустоту, которую пока не получается заполнить. С удовольствие бы покурил(((
Ромчик, ручку покури. Все то же самое, но без дыма. Эффект тот же. Я проверяла

Отметила вас, умнички!!! Как не курится?)))
Мне по началу легче не курилось, как то и не думал о куреве,а сейчас часто паршивые мысли возникают. Хотя и стал ощущать противный запах дыхания других курильщиков:facepalm: Раньше не понимал жену, когда она говорила мне, после моего перекура -фуу какой от тебя запах.)))

Класное фото! Томск, как я понимаю. А какая у вас река?
SC_Time_1545996994626.webp

Ром, а какие для тебя варианты заполнения? Посмотреть фильм, почитать, смастерить что-то? Пропробуй их поискать...
Секс хорошо отвлекает, но не всегда он под рукой:p:cool:

Ни чего себе у вас отвлекалки....:eek:
А что нам зависимым делать, надо же эндорфины повышать, алкоголь и едой я не могу, так как стараюсь для своего здоровья, вот и получается, что он самый и есть, то что надо!

Люблю тренажерный зал, не знаю можно это хобби назвать. Но что после него курить не хочется и прямо летаешь - это точно!
Для начала можно назвать и хобби. Я еще настольным теннисом увлекся. Нагрузка офигенная и азартно. Еще тут и поэтом можно стать, и художником. Подключайся тоже
А для спортзала меня фото со стодневок вдохновляют. По ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gallereja-fotografij-nashix-superfiguristov.46034/

Для начала можно назвать и хобби. Я еще настольным теннисом увлекся. Нагрузка офигенная и азартно. Еще тут и поэтом можно стать, и художником. Подключайся тоже
А для спортзала меня фото со стодневок вдохновляют. По ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gallereja-fotografij-nashix-superfiguristov.46034/
Согласна, спорт очень хорошо помогает. Особенно, когда понимаешь, что дыхание легче

Согласна, спорт очень хорошо помогает. Особенно, когда понимаешь, что дыхание легче
А секс с более легким дыханием как проходит? Курить потом не хочется?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу