Frau_Sweet
Писатель
Признаюсь честно, первый раз за 2,5 месяца поддала винишка и меня прям мой накат отпустил!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Краткое содержание: Выбирали название команды, назвалиВсем привет! Зашла сейчас в раздевалку, а там 144 страницы))) введите, пожалуйста, кратко в курс дела)) Это нереально перечитывать) Что важного я пропустила?
Супер!!!И психоз прошел
самое главное ,что бросающие в основной массе, кто вникал почему все это происходит с ними, осознают как это все просто. Так это и есть, но мы начинаем поддаваться рефлексам, привычкам. Мне очень помогало не напрягаться, не сопротивляться, отпускать накаты, жил с ними не обращая внимания на них... но чего то не хватало, максимум на дней 8 хватало спокойствия, самообладания, потом начинается замешательство небольшое переходящий в волнение мозговое, после кипишь, и заканчивается паникой переходящее в жопу, простите...........не грусти, ты не теряешь, а находишь
Да особо не за кого. Надеюсь красивый футбол посмотреть. Одни разговоры про Рональдо, немного дохрена. А ты за кого?Ты за кого болеешь ?
Назвались вынос мозга, капита Пчелка,зам . Мария ( сори отчество не помню) , команда позитива я и Кармилла .Спасибо! Решили уже по названию или в процессе? По капитанам и замам?
самое главное ,что бросающие в основной массе, кто вникал почему все это происходит с ними, осознают как это все просто. Так это и есть, но мы начинаем поддаваться рефлексам, привычкам. Мне очень помогало не напрягаться, не сопротивляться, отпускать накаты, жил с ними не обращая внимания на них... но чего то не хватало, максимум на дней 8 хватало спокойствия, самообладания, потом начинается замешательство небольшое переходящий в волнение мозговое, после кипишь, и заканчивается паникой переходящее в жопу, простите...........
Но в любом случае, если желание быть здоровым не покидает на протяжении стольких попыток,если руки не опускаются, значит мы будем изыскивать любые способы, возможности и силы быть здоровым уверенным,сильным .
Мы БЕЗСМЕРТНЫЕ! шучу
Я за Португалию .Да особо не за кого. Надеюсь красивый футбол посмотреть. Одни разговоры про Рональдо, немного дохрена. А ты за кого?
Подумаешь,когда на прошлой работе пол отдела дам сдали на права,мы в командировках лишь о своих машинках говорили,мужчины курили в сторонкедожили, девочки футбол обсуждают, мальчики молчат
Правильно, не надо смиряться, столько попыток уже, что ты истратил весь лимит неудач (с) = )самое главное ,что бросающие в основной массе, кто вникал почему все это происходит с ними, осознают как это все просто. Так это и есть, но мы начинаем поддаваться рефлексам, привычкам. Мне очень помогало не напрягаться, не сопротивляться, отпускать накаты, жил с ними не обращая внимания на них... но чего то не хватало, максимум на дней 8 хватало спокойствия, самообладания, потом начинается замешательство небольшое переходящий в волнение мозговое, после кипишь, и заканчивается паникой переходящее в жопу, простите...........
Но в любом случае, если желание быть здоровым не покидает на протяжении стольких попыток,если руки не опускаются, значит мы будем изыскивать любые способы, возможности и силы быть здоровым уверенным,сильным .
Мы БЕЗСМЕРТНЫЕ! шучу
Привет! Добро пожаловать в команду! Рефери хочешь стать?Всем привет! Будем знакомы
Нет нет -это не неудачи,это опытПравильно, не надо смиряться, столько попыток уже, что ты истратил весь лимит неудач (с) = )
Привет.Всем привет!
Вынос мозга?))) забавно)) приятно познакомиться со всеми!Назвались вынос мозга, капита Пчелка,зам . Мария ( сори отчество не помню) , команда позитива я и Кармилла .