10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо бы как то tapatalk настроить, наверно удобнее отслеживать форум с телефона через софтину, нежели через встроеный браузер телефона

А какие есть должности и какие у них обязанности?
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.

Это точно.Отвлекаюсь дохрена. Настроюсь,контролирую, все зашибись. После движ какой то начинает шевелить мое подсознание,капец .
113083095_20.jpg

-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
Я только поздним вечером смогу заходить на форум, а поддерживать нужно именно в момент кризиса, поэтому на эту должность я, наверное, не подхожу. А потеряшек искать можно хоть когда, правильно понимаю?

Я только поздним вечером смогу заходить на форум, а поддерживать нужно именно в момент кризиса, поэтому на эту должность я, наверное, не подхожу. А потеряшек искать можно хоть когда, правильно понимаю?
Да

Это точно.Отвлекаюсь дохрена. Настроюсь,контролирую, все зашибись. После движ какой то начинает шевелить мое подсознание,капец .
113083095_20.jpg
Та же петрушка и со мной:D

Rinalda, Спасательный отряд тоже подойдет вас там 3 человека можно будет разделиться кто то утром,кто днем,кто то вечером будет. Поздним вечером тоже нужна поддержка ;)

привет! могу тебе свою уступить - постить картинки и поздравлялки типа
0023-023-Pozdravljaju.jpg
Я, в связи с большой загруженностью, только поздним вечером или ночью смогу заходить на форум, днем ооочень редко)) думаю ночные поздравлялки это будет странно))

Я, в связи с большой загруженностью, только поздним вечером или ночью смогу заходить на форум, днем ооочень редко)) думаю ночные поздравлялки это будет странно))
да ладно, не переживай) мне просто лень, вот и думаю на кого бы мне спихнуть это несложное дело.

привет! могу тебе свою уступить - постить картинки и поздравлялки типа
0023-023-Pozdravljaju.jpg
Так,что Саша не отвертишься :cool:

Rinalda, Спасательный отряд тоже подойдет вас там 3 человека можно будет разделиться кто то утром,кто днем,кто то вечером будет. Поздним вечером тоже нужна поддержка ;)
Давай в спасательный отряд) потерях искать)

Давай в спасательный отряд) потерях искать)
Ой, не так поняла. Спасательный отряд - это кто поддержку оказывает? Так? А потеряшек искать это кто? Вот я могу поиском заняться, в случае необходимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: