Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы 1.
Эта раздевалка только то одно место чем располагает команда?
То есть, например, человек зарабатывает днем 8 часов деньги и не может отвлечься, иначе недозаработает. За это время другие заполнили эти 8 часов в раздевалке и возможно там окажется необходимый ответ по бросанию для того, зарабатывпющего днем. Что ему делать? Ему вечером не прочитать это все. То есть вынести важные моменты отдельно некуда?
можешь после работы вопросы писать и задавать, можешь в личку (личная переписка, кнопка входящие), в любом случае ответим или я, или кто-то из команды.
Вопросы 1.
Эта раздевалка только то одно место чем располагает команда?
То есть, например, человек зарабатывает днем 8 часов деньги и не может отвлечься, иначе недозаработает. За это время другие заполнили эти 8 часов в раздевалке и возможно там окажется необходимый ответ по бросанию для того, зарабатывпющего днем. Что ему делать? Ему вечером не прочитать это все. То есть вынести важные моменты отдельно некуда?
Если только здесь все обсуждается то тогда есть предложение хотя бы первые дни писать лишь по сути, дабы успеть понять как тут жить. Слоник без обид, но колбасу надо будет пару дней употреблять тайно .
Троллинг и разборки лучше оставьте для личной переписки! Здесь находиться раздевался команды Brainstorm, где все мы находимся в одной лодке и ведем борьбу с никотином, а не друг с другом!
Вопрос 2.
"Выживший в стодневке" это понятно, прошел стодневку некурения. И это точно означает что перед этой стодневкой человек не курил? Или не факт?
Вопрос 2.
"Выживший в стодневке" это понятно, прошел стодневку некурения. И это точно означает что перед этой стодневкой человек не курил? Или не факт?
Сейчас прекращаем обсуждать эту тему, ребята. Со всем разберемся. Только прекращайте дуть на угли. Можно конечно, нажарить шашлыка, выпить водки или пива и расмлабиться, но что то мне подсказывает что ожегов не миновать. По поводу вопросов. Каждому из вас рекомендую личный дневник. Это еще одна зона, где участник получает помощь. Кроме того вы можете писсть в любой теме на ыоруме. Читать любую тему. Есть Копилка Деда Кондрата- там бесценные сокровища бросающих. Ну, и вар ант написать ник через @ и спросить то что интересует тоже можно.
Кстати так можно позвать Хранителей в тему. Например: @domen , он ваш Хранитель. Зовут его Андрей)
Лично я прекрасно не курю уже три месяца. И не хочется. На эту стоднвку пришел по своим аналитическим задвигам, но если кому то нужно то обязательно постараюсь принять участие в помощи. Поэтому 3-ий вопрос такой, даже не вопрос а предложение: Давайте, представляясь здесь, указывать годы курения (сколько курил) и когда бросил. Каждый человек индиаидуален и уж тем более имеют значения конеретные сроки.
Вопрос 2.
Вопрос 2.
Если у меня на счетчике написано Не курю 139 дней, то это именно так и есть и я за это отвечаю.
В случае срыва надо начинать начинать всё заново и обнулять счетчик.