10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня есть, очень удобно на ней с боку ложечка ставится, но даже она меня не спасла, пришлось искать врага, что бы ему скормить:rofl: Нее, тапочки тапочками, но лучше я гвозди в стенки буду забивать:p
Эх девочки,избаловали мы мужчин этой эмансипацией....избаловали:wub:

Jenidalini, ты если что надо спрашивай,я не одну подругу замуж выпустила,с начальными навыками,кулинарии:kiss:

Наталья4343, здорово, мне как раз нужен базисный вариант, как раз для таких случаев, а тут ещё опытный преподователь ;)

Смешной случай,учила я подругу пол лета консервировать,она пищала,но училась,прошло лет 8,я жила в др.городе,приехала в гости мы сели по водочке тяпнуть,сижу хрущу огурцами,такие вкуснющие,говорю ей,дай рецепт,такие классные огурцы,она как расмеется,это говорит твой же рецепт,я его каждое лето делаю:rofl:

Подскажите новичку, какой смысл ставить сейчас "Не курю" в графе 11.07-17.07, если еще 6 дней впереди?
Предлагаю как дату отчета сделать понедельник - как отчет за прошедшую неделю.

Предлагаю как дату отчета сделать понедельник - как отчет за прошедшую неделю.
Отчет за текущую неделю размещают в воскресенье днём, а считают, наверное, утром. Отмечаться надо не позднее субботы.

Отчет за текущую неделю размещают в воскресенье днём, а считают, наверное, утром. Отмечаться надо не позднее субботы.
разные команды по-своему делают. Кто-то по понедельникам в табличке отмечался, кто-то по пятницам.

разные команды по-своему делают. Кто-то по понедельникам в табличке отмечался, кто-то по пятницам.
Я за понедельник) В вскр всякое может быть. Могу и без интернета остаться :-)
А в пн на работе по-любому загляну сюда за утренней чашечкой кофе :)

мне тоже кажется понедельник - лучший вариант. Как раз начало новой недели, конец прошлой. Отличный день для подведения итогов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: