10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говорят, что да. у женщин всё сложнее устроено.
Я мотивировал трех знакомых девушек курить бросить. Пешими прогулками увлек, скандинавской ходьбой... Но, когда скрючило со спиной и я слег, не смог их держать в кулаке, а словесной мотивации им не хватило. Сейчас все трое курят, правда, время от времени на 4-5 дней бросают, а в пятницу снова начинают курить...

Я мотивировал трех знакомых девушек курить бросить. Пешими прогулками увлек, скандинавской ходьбой... Но, когда скрючило со спиной и я слег, не смог их держать в кулаке, а словесной мотивации им не хватило. Сейчас все трое курят, правда, время от времени на 4-5 дней бросают, а в пятницу снова начинают курить...
Они просто не созрели для подвигов:witch:

Natallia, она мне писала, что не придёт больше на форум.
128.png
Надеюсь это было сказано сгоряча.
@Karmilla, возвращайся, пожалуйста!

А я только что щей из щавеля отведал со сметаной... Все, кто собирается трапезничать, приятного аппетита...
Вот мерси за идею,сто лет такие щи не делала,надо замутить

Вы наверное не встаете на рассвете с первыми петухами:sleep:
Ага. Чаще так.
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни (Конфуций)

она мне писала, что не придёт больше на форум.
Почему? Вспылили, все были на эмоциях - в жизни всякое бывает.
пойду есть борщ
А у меня скумбрия запекается:smug:
Сто лет борщ не ела... настоящий, наваристый боооорщ.. и скумбрия... да что ж вы делаете, слюни подбирать уже нечем...

Вот мерси за идею,сто лет такие щи не делала,надо замутить
А у нас на даче щавеля полно. И, учитывая, что я немного на диете, приготовил полезные щи... Лето вообще люблю тем, что все свежее на даче растет, без химии - вкусное и полезное. Как раз в тему для похудения... Да и не хочется особо жирного ничего. Видимо, некурящий организм за три с половиной месяца перестроился

Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни (Конфуций)
А как ее найти? И как понять, что действительно является твоим призванием?

Сто лет борщ не ела... настоящий, наваристый боооорщ.. и скумбрия... да что ж вы делаете, слюни подбирать уже нечем...
:kiss:борщ я не давно варила,я подсела на свекольник,в 3литрах свекольник всего 870 калорий лопай не хочу

иди тоже чёнить скушай) а я посплю, пожалуй, пару минут.
128.png

А как ее найти? И как понять, что действительно является твоим призванием?
а чем ты готова заниматься бесплатно в своё удовольствие? вот если найдёшь, где тебе за это будут платить - считай ты по Конфуцию будешь жить)

Ага. Чаще так.
я балдею от своей работы, но у нас на графики разные взгляды, приходится в этом ей уступать:D

борщ я не давно варила,я подсела на свекольник
а в чем разница между борщом и свекольником? я не особо часто готовлю первые блюда
иди тоже чёнить скушай) а я посплю, пожалуй, пару минут.
ну да, надо до столовой дойти... только там не так вкусно, как у вас)
а чем ты готова заниматься бесплатно в своё удовольствие?
вот в этом и загвоздка - а черт его знает :D
в мире настолько много всего интересного, что аж глаза разбегаются и выбрать что-то одно выше моих дамских сил :D

я балдею от своей работы, но у нас на графики разные взгляды, приходится в этом ей уступать
напомни, пожалуйста, а ты где у нас трудишься?)
воооот, и про график тоже немаловажно!)

а в чем разница между борщом и свекольником? я не особо часто готовлю первые блюда

ну да, надо до столовой дойти... только там не так вкусно, как у вас)

вот в этом и загвоздка - а черт его знает :D
в мире настолько много всего интересного, что аж глаза разбегаются и выбрать что-то одно выше моих дамских сил :D
Самая главная разница борщ горячее блюдо,на бульоне,свекольник в моём случее на воде ихолодное блюдо

Самая главная разница борщ горячее блюдо,на бульоне,свекольник в моём случее на воде ихолодное блюдо
Я тоже свекольник люблю. А если тда еще иичко, зеленый лук и укроп добавить.... мммммммм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: