10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
капитан очевидность.:D
Про то, чтобы не думалось о сигаретах, больше к новичкам относится. Они, как мы все можем видеть, пока еще не могут избавиться от этих мыслей.
По своему опыту могу сказать, что для того, чтобы не думать о сигаретах, я старался занять себя чем-угодно, лишь бы не думалось и не хотелось...
Так что сарказм и подколки, я считаю, тут не уместны

Последнее редактирование:
А я сегодня беру такая кофе, выхожу на улицу и замечаю за собой что моя рука в сумке что-то ищет, угадайте что;)
В общем посмеялись с коллегой от души:rofl:

А я сегодня беру такая кофе, выхожу на улицу и замечаю за собой что моя рука в сумке что-то ищет, угадайте что;)
В общем посмеялись с коллегой от души:rofl:
Я это называю Мартышкин инстинкт,у меня вообще беда была с руками:bounce:

image (12).webp

Какое сегодня действительно наидобрейшее утро:wavespin:
Бесят только все как писец :banghead:

Ребят сегодня пятница, может поделимся кто как выходные планирует провести?
Я например в кино хочу сходить, только фильм еще не выбрала. А еще на пляж позагорать:cool:

Привет всем!
Я на дачу - шашлычек, речка, помидорки большие розовые вкуснющие уже спеть начали.

стирка-уборка-форум-незначительная беготня (заполнить отчет, распечатать)
Неее, я все отчеты со следующей недели начну, у меня квартальные, а в выходные только отдых. Тем более что завтра мой праздник:p

У нас жуткая жара ,решили сидеть дома будем играть с детьми в настольные игры.

Я сегодня вечером немного проставлюсь перед друзьями за прошедший юбилей, вскладчину с друзьями, которые уходят в отпуск. А завтра с утра переправляюсь в левобережную часть города, где пройдет первый день фестиваля "Романовская овца - золотое руно России", там участвую в фотомарафоне, гуляю, развлекаюсь. После обеда быстро скидываю фото конкурсной комиссии и мчу в Ярославль на футбол - у Шинника первая домашняя игра в сезоне. В воскресенье до полудня еду на второй день фестиваля, а вечером, если погода не подведет, на рыбалку собрались... Примерно такие планы на уик-энд у меня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: