Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про то, чтобы не думалось о сигаретах, больше к новичкам относится. Они, как мы все можем видеть, пока еще не могут избавиться от этих мыслей.
По своему опыту могу сказать, что для того, чтобы не думать о сигаретах, я старался занять себя чем-угодно, лишь бы не думалось и не хотелось...
Так что сарказм и подколки, я считаю, тут не уместны
Я сегодня вечером немного проставлюсь перед друзьями за прошедший юбилей, вскладчину с друзьями, которые уходят в отпуск. А завтра с утра переправляюсь в левобережную часть города, где пройдет первый день фестиваля "Романовская овца - золотое руно России", там участвую в фотомарафоне, гуляю, развлекаюсь. После обеда быстро скидываю фото конкурсной комиссии и мчу в Ярославль на футбол - у Шинника первая домашняя игра в сезоне. В воскресенье до полудня еду на второй день фестиваля, а вечером, если погода не подведет, на рыбалку собрались... Примерно такие планы на уик-энд у меня...