10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разница в том что вы сознательно или подсознательно напоминаете себе и другим о сигаретах лишний раз, из-за этого только сложности возникают, вам не кажется?
Согласен, при чем достаточно абсурдно когда звучат на форуме советы - не думай о сигаретах. Но все таки не все так однозначно. Не всем помогает метод накрывания проблемы покрывалом забвения. Особенно если сроки курения большие. Процесс внутри и его необходимо извлечь, а это приличный труд.

Согласен, при чем достаточно абсурдно когда звучат на форуме советы - не думай о сигаретах. Но все таки не все так однозначно. Не всем помогает метод накрывания проблемы покрывалом забвения. Особенно если сроки курения большие. Процесс внутри и его необходимо извлечь, а это приличный труд.
Для себя я сделала вывод когда я спокойно буду относиться к разговором о курении и мне на этой почве не будет накатов вот тогда я смогу сказать ,что я свободна . Сейчас стараюсь избегать этих тем,на сос вообще не реагирую потому что читая других мне хочется бежать за сигами.

Для себя я сделала вывод когда я спокойно буду относиться к разговором о курении и мне на этой почве не будет накатов вот тогда я смогу сказать ,что я свободна . Сейчас стараюсь избегать этих тем,на сос вообще не реагирую потому что читая других мне хочется бежать за сигами.
Ох Катюшик,ты такая сильная дама,что можешь сама бросить щелчком пальцев,потому,что столько терпения мало у кого найдётся,но ты,прости вреднющая,и сама себя уговариваешь покурить,факт:kiss:

121576941_RSSSSSS.jpg

А долго служат?
Девочки 2 года, мальчики 3 года.

разве там не до 39 лет призывают?
не знаю. Призыв как и везде в 18 лет Я приехала сюда в 27 лет с мужем и ребенком и меня ни в какую армию не звали. Мой муж хотел служить, но ему сказали, что он свое отслужил в Советской армии :D.

Сижу смеюсь про сало разговор вспомнила,во мне 1/3еврейской крови1/3польской и 1/3 украинской,но по салу побеждает польско- украинская часть:bounce:но сейчас еврейская в фаворе:bounce:
Это как это :по трети? Процент крови кратен двум:eek:;)

не очень((( Если честно, я бы хотела, что бы меня удалили из стодневки, поэтому пришла сюда

могла бы и больше, но вовремя остановилась. В любом случае, правила я уже нарушила

я вчера курила, 2 штуки
С каждым может такое случиться. Не грусти и не ругай себя. Попробуй все взвесить и проанализировать и снова не кури. Москва не сразу строилась... (С)
Я год сидела на качелях и знаю, что это очень трудно. Не кури много и долго. Чем дальше, тем сложнее сделать этот шаг.
Желаю тебе удачи :).

С каждым может такое случиться. Не грусти и не ругай себя. Попробуй все взвесить и проанализировать и снова не кури. Москва не сразу строилась... (С)
Я год сидела на качелях и знаю, что это очень трудно. Не кури много и долго. Чем дальше, тем сложнее сделать этот шаг.
Желаю тебе удачи :).
спасибо

Frau_Sweet, Жаль :( Главное не гноби себя ,переступи и иди дальше . Irchik, права у меня почти год качелей и все тяжелей дается бросание :confused:

Да нет, наверно просто это не мое... Это наследственное.
Светлана каждый делает свой выбор сам конечно. Но поверь все равно придет время когда ты захочешь бросить. ,Так лучше сейчас уже до конца дойти,чем опять это все проходить. А наследственность это оправдание.

У меня мама всю жизнь курила и всегда говорила, что ей это нравиться. Я где-то 10 лет назад тоже так думала, но два года назад стала мечтать бросить курить и только сегодня понастоящему добилась результата. Это не просто, а скорее сложно. Не столько физически сколько психологически. Но это реально. Frau_Sweet, у тебя обязательно все получится и никакая наследственность не сможет тебе помешать. Нужно только самой этого захотеть понастоящему - ни на зло, ни вопреки, ни для кого-то - тут не работает. Только ты и твое желание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: