10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, какой-нибудь конкурс замутить или веселуху какую-нибудь в нашей ветке придумать? Мотивашки может какие...
нужно что то легкое не напряжное, причем для начала их надо вытащить из ниоткуда, у многих последняя активность была еще до начала старта. как я понимаю тут те кто не успел в предыдущую и их автоматом в 10

image (16).webp

Привет, Димон! Как сам?
Привет дружище Лёха ,и вся команда...Сам в порядке,немного тяжеловато после отпуска входить в рабочий ритм,но ничего страшного..А в остальном всё замечательно..Кстати Лёша..два дня провели в Ярославле...снимали коттедж на самом берегу Волги...шикарно отдохнули с друзьями..и Ярославль очень понравился..

Привет дружище Лёха ,и вся команда...Сам в порядке,немного тяжеловато после отпуска входить в рабочий ритм,но ничего страшного..А в остальном всё замечательно..Кстати Лёша..два дня провели в Ярославле...снимали коттедж на самом берегу Волги...шикарно отдохнули с друзьями..и Ярославль очень понравился..
В самом Ярославле? Коттедж на берегу, в Тверицах что ли? Я 16-го на футбол ездил в Ярославль. Теперь 25-го июля больничный лист повезу. А так у нас в городе был праздник два дня... У меня после прошедших выходных спина что-то болеть сильнее стала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: