10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пиши и кипишуй
я вообще слышала, что если клиент скандалит - то персонал сделает всё, что угодно, лишь бы проблемного клиента заткнуть и выпроводить. Так что, скандал иногда быстрее приведет куда надо.

С мая не играла совесть а тут взбрыкнет вдруг
вот у таких совести нет. Карту себе меняла так у каждого отделения своя версия, по телефону третье говорят, в общем зашла на сайт, везде плохие оценки проставила, позвонили - все сделали, хорошего дня пожелали:D

я вообще слышала, что если клиент скандалит - то персонал сделает всё, что угодно, лишь бы проблемного клиента заткнуть и выпроводить. Так что, скандал иногда быстрее приведет куда надо.
Я про это и говорю писать демонстративно,спокойно,убедительно и скорее всего и кровать получит и что то ещё мелкое мебельное в качестве компенсации,многодетной семье все нужно!

вот у таких совести нет. Карту себе меняла так у каждого отделения своя версия, по телефону третье говорят, в общем зашла на сайт, везде плохие оценки проставила, позвонили - все сделали, хорошего дня пожелали:D
Гы гы.Я думаю они просто прошляпили сам заказ

6 июня я к ним ходила ,кровать еще не начинали делать я в связи с этим попросила изменить размеры,они согласились если я оформлю новый договор ,что бы неустойки не было,но кровать в течении 10 дней обещали сделать. Я согласилась, в итоге кровать до сих пор не делали в пятницу заканчивается и этот договор , поэтому буду ждать до пятницы если кровати не будет ,в понедельник пойду в отдел по правам потребителя.

6 июня я к ним ходила ,кровать еще не начинали делать я в связи с этим попросила изменить размеры,они согласились если я оформлю новый договор ,что бы неустойки не было,но кровать в течении 10 дней обещали сделать. Я согласилась, в итоге кровать до сих пор не делали в пятницу заканчивается и этот договор , поэтому буду ждать до пятницы если кровати не будет ,в понедельник пойду в отдел по правам потребителя.
тоже вариант:D

Я меняла карту в связи с браком,жду-жду,звоню звоню,карты нет,ну думаю засада,пришла в банк,карта там....на старую фамилию,я думала разнесу сбербанк на фик:hot:

Я меняла карту в связи с браком,жду-жду,звоню звоню,карты нет,ну думаю засада,пришла в банк,карта там....на старую фамилию,я думала разнесу сбербанк на фик:hot:
Ой сбербанк это вообще чудо природы . У меня то деньги не дойдут, то счет потерялся ,то карту заблокировали не за что,не про что. Я с ними пару раз в год постоянно ругаюсь.

-PyrcDdFH_4 (1).jpg x_d2f82b8d.jpg -PyrcDdFH_4 (1).jpg x_d2f82b8d.jpg x_faebc577.jpg y_6d96b46e.jpg y_9cadecab.jpg y_10e61c84.jpg y_35e1683d.jpg y_80585e24.jpg y_83161e18.jpg y_83161e18.jpg y_dfa1f79a.jpg y_ff46b4b7.jpgВсем привет.Как и обещала ,это фото спортивных комплексов г.Бреста,один гребной канал это самый крупный в городе, а второй Виктория.И это ещё не все,других фоток не нашла))). В общем продолжение следует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: