Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробовала не могу отгадатьНекурий 10/4 отбирает у нас Лошадку
![]()
Пррривет
Доброе утро всем!)
Всем доброго утра и отличного дня без табака!
В целом, все хорошо. Завтрак готовлю себе - многозлаковая каша с грецким орехом и пара вареных яиц. Снова начинаю питаться правильно и с пользой для своего организма
одобряюВ целом, все хорошо. Завтрак готовлю себе - многозлаковая каша с грецким орехом и пара вареных яиц. Снова начинаю питаться правильно и с пользой для своего организма
даже не знаааааю.....вон сколько картинок уже наработалаДоброе утро.
Надо поработать сегодня наверное
![]()
Да уж... Тем более до этого он привык к 3,5 месяцам диетического питания, чистой воде, кефиру и сокам)))одобряюа то твой организм наверное в афиге от твоего отдыха
![]()
эт ж как всегда, пока петух не клюнетРасскажу немного страстей. Девушка, которую я отговорил бросить курить, но она сорвалась, попала в больницу. Вот, что она мне пишет в контакте:
"...Привет. А я лежу в Соловьевской больнице Ярославля. В Тутаеве сказали, что ангина фолликулярная, даж лор посмотрела. Вскрыли, теперь бегают, спать не дают. Ну не падает у меня температура! И есть я не могу уже 5 дней. Лежу под капельницей с глюкозой. У меня первое что удивило - распухло все от щитовидки до левого уха, перестал открываться рот и я не могу говорить. Вот. Четыре дня обьясняюсь знаками и пишу на бумаге. Могу только мычать. Такое чувство, что все это от чрезмерного курения. Видел ведь сам, что в прошлый раз при общении с тобой я полпачки за 40 минут выкурила. Операцию собрались делать. Кардиолог прямо орал не своим голосом. Сказал, как я довела себя до такого? Как лечить теперь? С ума сойдешь. Курить запретил. Пить можно, но не гадость всякую и не по многу, стрессы вообще запретил. Сказал еще один большой стресс и я труп. Докурилась, в общем... Вот, ставь меня в пример на форуме некурящих, какая я дура. У меня кардиограмма как у 70летнего бомжа, так мне сказали..."
Так что, это еще одно доказательство, что курение убивает...
чет из крайности в крайности, я б тоже от такой жизни на свободу курения и пития захотела быДа уж... Тем более до этого он привык к 3,5 месяцам диетического питания, чистой воде, кефиру и сокам)))
бедная девка. надо на форуме спросить есть кто из Ярославля, пусть проведают и поддержат.Расскажу немного страстей. Девушка, которую я отговорил бросить курить, но она сорвалась, попала в больницу. Вот, что она мне пишет в контакте:
"...Привет. А я лежу в Соловьевской больнице Ярославля. В Тутаеве сказали, что ангина фолликулярная, даж лор посмотрела. Вскрыли, теперь бегают, спать не дают. Ну не падает у меня температура! И есть я не могу уже 5 дней. Лежу под капельницей с глюкозой. У меня первое что удивило - распухло все от щитовидки до левого уха, перестал открываться рот и я не могу говорить. Вот. Четыре дня обьясняюсь знаками и пишу на бумаге. Могу только мычать. Такое чувство, что все это от чрезмерного курения. Видел ведь сам, что в прошлый раз при общении с тобой я полпачки за 40 минут выкурила. Операцию собрались делать. Кардиолог прямо орал не своим голосом. Сказал, как я довела себя до такого? Как лечить теперь? С ума сойдешь. Курить запретил. Пить можно, но не гадость всякую и не по многу, стрессы вообще запретил. Сказал еще один большой стресс и я труп. Докурилась, в общем... Вот, ставь меня в пример на форуме некурящих, какая я дура. У меня кардиограмма как у 70летнего бомжа, так мне сказали..."
Даму,конечно жаль,дай Бог,ей выздороветь,но когда я пришла ко всем врачам,обследоваться по поводу,сердца,ног,сосудов,и спрашивала их как кот из Шрека,а это от курения,да,заработала все,они сказали,их 3 штуки было,что нет,не от него.Вот и пойми их этих врачей и наши организмы.Расскажу немного страстей. Девушка, которую я отговорил бросить курить, но она сорвалась, попала в больницу. Вот, что она мне пишет в контакте:
Я в 30 км живу. Завтра поеду на футбол и заеду перед игрой.бедная девка. надо на форуме спросить есть кто из Ярославля, пусть проведают и поддержат.