10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей привет!!!
Здоров - Здоров! Как ваше " ну его нафиг" ?
fullsize.jpg

anvik, долой тазики, с поста картинщика тебя еще никто не снимал - а ты днями не появляешься:mstickle:

привет! как дела?
Здоров красатуля. Зашибательски в общем. С утра распределил всех по рабочим местам. Малой ,гадский гад, после недельного больничного в садик не хочет ходить ,скот. Может новая воспиталка повлияла на него, хрен его знает, ну да ладно,разберусь. В зал сходил, бук забрал, грунтовку купил , машину обработать немного надо пока дожди не упороли, а то хана сварке будет.
fullsize.jpg

Народ,скажите у кого счётчики на воду стоят,это действительно экономно?я че то решила что надо ставить,но не знаю на сколько это будет эффективно?
это совсем не выгодно. не по плескаешься. мы привыкли, чтобы вода лилась без остановки. А со счетчиками будешь все время экономить воду, до паранойи. Это для совсем экономных, кто свет все время выключает, кто зубы чистит, выключая на время воду - очень не комфортно это. Я как был в гостях у людей, у кого счетчики - так такого от них наслушался... и все из-за каких-то копеек, максимум рублей 500 в месяц наэкономят, а по сути будут жить как в неблагоустроенной квартире, воду стаканами меря, унитаз сливать будут через раз...

Скорей всего вспыльчивость моя виновата, игра и слегка приложил по клаве, вот и обиделся бук, взял и послал меня в режиме сна, пришлось винду переустанавливать.
fullsize.jpg

можно бойлер еще купить для этого
У нас ваще нет централизованно горячей воды :D. У всех бойлеры. Летом бойлер работает на солнечных батареях , а зимой электрический.

Херовенько. Чего ж не пойти, пойдем.
fullsize.jpg
:rofl:

не, ну с таким настроем...Если не выйдешь с ленточкой "выживший в стодневке" из 11-ой гнобить буду пока мозг не треснет:D

Мне сейчас звонила "горячая линия" по борьбе с курением "так здорово" 88002000200, проверяли, как у меня успехи, поздравляли с 6 месяцами. Очень было приятно. Рекомендую.

Мне сейчас звонила "горячая линия" по борьбе с курением "так здорово" 88002000200, проверяли, как у меня успехи, поздравляли с 6 месяцами. Очень было приятно. Рекомендую.
Зарядили тебя значит положительными эмоциями;) С горячей линией не сталкивалась, но на сайте куча всего полезного есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: