Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здоров красатуля. Зашибательски в общем. С утра распределил всех по рабочим местам. Малой ,гадский гад, после недельного больничного в садик не хочет ходить ,скот. Может новая воспиталка повлияла на него, хрен его знает, ну да ладно,разберусь. В зал сходил, бук забрал, грунтовку купил , машину обработать немного надо пока дожди не упороли, а то хана сварке будет.
это совсем не выгодно. не по плескаешься. мы привыкли, чтобы вода лилась без остановки. А со счетчиками будешь все время экономить воду, до паранойи. Это для совсем экономных, кто свет все время выключает, кто зубы чистит, выключая на время воду - очень не комфортно это. Я как был в гостях у людей, у кого счетчики - так такого от них наслушался... и все из-за каких-то копеек, максимум рублей 500 в месяц наэкономят, а по сути будут жить как в неблагоустроенной квартире, воду стаканами меря, унитаз сливать будут через раз...
Скорей всего вспыльчивость моя виновата, игра и слегка приложил по клаве, вот и обиделся бук, взял и послал меня в режиме сна, пришлось винду переустанавливать.
Мне сейчас звонила "горячая линия" по борьбе с курением "так здорово" 88002000200, проверяли, как у меня успехи, поздравляли с 6 месяцами. Очень было приятно. Рекомендую.
Мне сейчас звонила "горячая линия" по борьбе с курением "так здорово" 88002000200, проверяли, как у меня успехи, поздравляли с 6 месяцами. Очень было приятно. Рекомендую.