10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1414255407_koeho-jc0a8.jpg
:rofl::rofl::rofl::thumbsup::rofl::rofl::rofl:

Срок регистрации домена TAKZDOROVO.RU закончился
=( зашла на сайт, а сайта нет:eek:

Natallia, привет! как дела? где пропадаешь?
Привет! Я работаю как лошадь перед отпуском. Тупо нет времени, нужно успеть подтянуть кучу дел. Скоро пойду в отпуск и совсем буду пропадать. Не грустите:kiss:!

Народ,скажите у кого счётчики на воду стоят,это действительно экономно?я че то решила что надо ставить,но не знаю на сколько это будет эффективно?
6-10 кубов горячей и около 5-6 холодной в месяц на троих. посмотри сколько ты платишь и реши выгодно или нет.

это совсем не выгодно. не по плескаешься. мы привыкли, чтобы вода лилась без остановки. а по сути будут жить как в неблагоустроенной квартире, воду стаканами меря, унитаз сливать будут через раз...
Каждый день все в ванной плескаются и смывают то же без стеснения, паранойи мереть стаканами воду не развилось, счетчики более 10 лет стоят. Дело не в экономии, а в том, что платить нужно за то что потратил, а не за 20 виртуальных кубов с человека в месяц рассчитанных по норме.

6-10 кубов горячей и около 5-6 холодной в месяц на троих. посмотри сколько ты платишь и реши выгодно или нет.
у меня раньше стоял оказалось не выгодно. когда вторая дочь родилась вода полилась рекой, стирка, купание и тд двое взрослых и двое детей. + сам счётчик + установка, + презервативы из водоканала приписки делали. в общем без счётчика оказалось проще и лучше.

Привет! Я работаю как лошадь перед отпуском. Тупо нет времени, нужно успеть подтянуть кучу дел. Скоро пойду в отпуск и совсем буду пропадать. Не грустите:kiss:!
не надо, как лошадь, надо, как зая)

Народ,скажите у кого счётчики на воду стоят,это действительно экономно?я че то решила что надо ставить,но не знаю на сколько это будет эффективно?
У меня семья из 4 человек.
Душ принимают все каждый день,иногда и не по разу))
Стиралка крутит каждый день.
Питьевую воду не покупаем-я считаю это бредом(бытовой очиститель в разы экономнее)
После установки счетчиков экономия 50-75%
К примеру, после установки счетчика на газ (у меня колонка) экономия 70-80%

У меня бывшая общага,я купила уже поделенную на квартиры,и мы платили по общему,прописана я одна,по общему у меня холодная 2 ставят горячую 3 кубика,а тут начали нас соблазнять счетчиками,и я вот решают надо или нет

Каждый день все в ванной плескаются и смывают то же без стеснения, паранойи мереть стаканами воду не развилось, счетчики более 10 лет стоят. Дело не в экономии, а в том, что платить нужно за то что потратил, а не за 20 виртуальных кубов с человека в месяц рассчитанных по норме.
Я утрировал, немного преувеличивал для наглядности..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: