10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всем спалось? Какие планы на среду?
Я планируют сходить купить шорты, дойти до поликлиники взять талончик к неврологу на 5 августа, отвезти на работу больничный и там нормально помыться под душем (надоело воду греть), проведать знакомую в больнице, сходить на футбол Шинник-Спартак Нальчик... Вот такой насыщенный день меня ожидает.
Я думал только у меня проблемы с помыться.

Как всем спалось? Какие планы на среду?
Я планирую сходить купить новые шорты, дойти до поликлиники взять талончик к неврологу на 5 августа, отвезти на работу больничный и там нормально помыться под душем (надоело воду греть), проведать знакомую в больнице, сходить на футбол Шинник-Спартак Нальчик... Вот такой насыщенный день меня ожидает.
а мне придется просто работать на работе. :cry:

Я бы лучше на работе отработал, а после знакомую бы проведал и на футбол бы сходил - все равно работа в Ярославле. А то надоело уже 3,5 месяца на больничном торчать.

Я бы лучше на работе отработал, а после знакомую бы проведал и на футбол бы сходил - все равно работа в Ярославле. А то надоело уже 3,5 месяца на больничном торчать.
зато больничный "помог" тебе решить проблему с курением, многие неблагоприятные побочные эффекты, связанные с отказом от курения.

Марья Михална,
128.png

а я бы лучше спал. и лучше бы, если не один))))

зато больничный "помог" тебе решить проблему с курением, многие неблагоприятные побочные эффекты, связанные с отказом от курения.
Что есть, то есть. Но бросил то я за две недели до больничного. И самое трудное было именно две недели пережить.

очень лень:D
Доброе утро, друзья:)

Доброе утро всем!!! Всем отличного настроения.
ПривеТ И тебе очень хорошего всего всего = )
да....селяви иногда жестока:thumbup:, но ты просто по чаще заходи:wavespin:

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!!
Slonik, Саш, а тебе особо пламенный привет!(этот пес - классный)
Krivtsofff, Леш, ты поедешь к той даме, которую цитировал? Если да, то обязательно передачей от нас приветы и пожелания выздоравления! И от Slonik картинку!

У нас с 3 августа отключат. Тебе уже меньше страдать - радуйся!
Я к тому же с момента отключения пару раз в прудах купался... Но у нас часто бывает, что при запуске котельной происходит "трах-бабах" и потом до октября без горячей воды сидим...

Я к тому же с момента отключения пару раз в прудах купался... Но у нас часто бывает, что при запуске котельной происходит "трах-бабах" и потом до октября без горячей воды сидим...
можно бойлер еще купить для этого, если надолго отключают каждое лето, или проточный электрический нагреватель воды, или, у кого газ - то газовый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: