10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Победила лень вселенская,лениво идти,завтра слопаю её,все равно завтра идти в магазин за какой то едой,я все ещё выходная буду,а уйти уйду,просто надо придумать как целесообразнее сделать,за 8000 в месяц я что то не хочу трудиться,и это в лучшем случае,а так последняя зп была 2960,о как:smug:
это что за месяц? рублей?

Есть,муж присылает,но там не стабильно,буду что то думать
грустно(
я у себя в дневнике вчера выложил сейчас сюда положу минималку в разных странах
0MJdBThloCc.jpg 4TvXyGW5oK0.jpg O6Opfo9XWYM.jpg oupMAaoBQ7M.jpg pukQNrFjRYc.jpg soRJCal9mGw.jpg wlVlfJ9zmoo.jpg zTzGjCFbVjM.jpg

Да...в наше время работать на любимой работе не так то и просто, чаще идут ориентируясь в основном на высокий доход, а не на получение наслаждения от труда.
Философия всегда была хороша только в теории, "для усталого ума и сердца".
Философия это не инструмент, это мотиватор инструмента, который может правильно работать если человек захочет. А что касается любимой работы и дохода то себя я не буду ставить в пример, хотя мне достаточно заработка, но у меня много знакомых работающих на любимых работах и зарабатывающих очень прилично. Но также много и наоборот, а иначе бы не о чем было философствовать :).

Философия это не инструмент, это мотиватор инструмента, который может правильно работать если человек захочет. А что касается любимой работы и дохода то себя я не буду ставить в пример, хотя мне достаточно заработка, но у меня много знакомых работающих на любимых работах и зарабатывающих очень прилично. Но также много и наоборот, а иначе бы не о чем было философствовать :).
а ты свою работу любишь?

Да ты что?!)))
Остальным 99,9% просто не повезло?
Или они,дураки такие, не работают тем,кем хотели?!)))
Только и слышишь:"Аааа,завтра на работууууу. Не хочуууу!!!"
:rofl::rofl::rofl:
А как же акт любви??!!)))
Да, таких много, но все же не 99,9%. Очень хороший ход устроиться на любимую работу, а затем поднять свой уровень. Именно так сделали многие мои друзья и знакомые. Среди них и музыканты и фотографы и дальнобойщики и сварщики. При чем больше всех зарпбатывает дальнобойщик. Купил себе фуру, прицеп. И без дороги он не представляет себе жизни.

а ты свою работу любишь?
Да, конечно. Хотя я работал на очень многих работах, у меня много разных специальностей :). Но выжили только музыкант и фотограф. И забавно то что в единицу времени больше всего я зарабатывал музыкой. Хотя были и периоды безденежья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: