10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера.
1377070753_1374347255_1374228541_1l28rudvih8_resize.jpg
Жги! что интересного))

Да, таких много, но все же не 99,9%. Очень хороший ход устроиться на любимую работу, а затем поднять свой уровень. Именно так сделали многие мои друзья и знакомые. .
Простой пример не из вашей богемы,бугага. Без обид.
Работает врач скорой помощи,поднимает свой уровень,поднялся до "захотелось стать главврачом" и тут оказывается,что и еще 3е так же подняли свой уровень и тоже "доросли до главврача" ,но место -то одно...
Ну,ладно,открыли еще очередную частную "скорую помощь" еще один стал главврачом(поднял свой уровень,как ты говоришь). Двое в минусах....
И это я только про именно карьерный рост,а не профессиональный.

К чему я это....
Есть много профессий,где поднимай-не поднимай уровень,а денег от этого сильно не прибавится. Удовольствие от работы-да,минимизация трудовых затрат-и да и нет.
Не может быть несколько главврачей или несколько заведующих одним отделением.
Могущих много,мест мало))))
Хотяяяяя.....
Вон на Украине несколько адмиралов на один корабль))))

что интересного))
Прекрасно все! Козырек над дверью сообразил, наконец то, у малого температура, падла, опять. четвертый ,с....ка, день в садике после больничного, и на-на, красота! Ну хрен с ним, прорвусь!
Чего творила сегодня?
1376627936_1375286288_1374915486_rgv8c2a0lg0_resize.jpg

Работает врач скорой помощи,поднимает свой уровень,поднялся до "захотелось стать главврачом" и тут оказывается,что и еще 3е так же подняли свой уровень и тоже "доросли до главврача" ,но место -то одно...
Ну,ладно,открыли еще очередную частную "скорую помощь" еще один стал главврачом(поднял свой уровень,как ты говоришь). Двое в минусах....

К чему я это....
Есть много профессий,где поднимай-не поднимай уровень,а денег от этого сильно не прибавится. Удовольствие от работы-да,минимизация трудовых затрат-и да и нет.
Хотяяяяя.....
Да,со всем соглашусь,думаю если бы все врачи получали достойно,было не важно глав.ты или нет,ну,если только карьеристу,но бывает врач обычный профессионально выше глав.врача

Прекрасно все! Козырек над дверью сообразил, наконец то, у малого температура, падла, опять. четвертый ,с....ка, день в садике после больничного, и на-на, красота! Ну хрен с ним, прорвусь!
Чего творила сегодня?
как всегда, захватывала мир:D Ессесно прорвешься, как будто у тебя выбор есть =) Малому привет и варенья:luggle:

К чему я это....
Хотяяяяя.....
У меня ощущение иной раз складывается ,что у нас главврачами и заведующими становятся те у кого связи выше или денег много . ( Не все ,но встречаются) Особенно глав.врач в нашей детской поликлинике это вообще пипец какой то. :bye:

Чего творила сегодня?
Привет! В садике скорей всего сквозняки поэтому и болеет ,приди как нибудь на тихом часу и посмотри. Малому скорейшего выздоровления. .

горжусь своей страной наша минималка самая маленькая из всех минималок среди развитых стран.
А кто сказал,что мы развитая страна,ресурсов,да много,но мы не прогрессируем, а регриссируем по многим показателям

Да,со всем соглашусь,думаю если бы все врачи получали достойно,было не важно глав.ты или нет,ну,если только карьеристу,но бывает врач обычный профессионально выше глав.врача
100 % согласна .

Да, конечно. Хотя я работал на очень многих работах, у меня много разных специальностей :). Но выжили только музыкант и фотограф. И забавно то что в единицу времени больше всего я зарабатывал музыкой. Хотя были и периоды безденежья.
если все будут заниматься музыкой и фотографировать, кто будет лить сталь и строить корабли? чтобы не было полемики скажу про своих знакомых, которые из любви к профессии работают на чистом энтузиазме. смешно получается, коммунизм вроде уже не строим, а работаем по прежнему за идею)))

У меня ощущение иной раз складывается ,что у нас главврачами и заведующими становятся те у кого связи выше или денег много . ( Не все ,но встречаются) Особенно глав.врач в нашей детской поликлинике это вообще пипец какой то. :bye:
Так. Стоп.
Тема не туда идет.
Давно в обществе"неколлег" не обсуждая обстоятельства и оплату своей работы. Не люблю. Вне работы и в общих компаниях только консультирую или травлю байки(когда попросят).
Пример с врачами взят,как наиболее близкий мне. Не более того)))

А кто сказал,что мы развитая страна,ресурсов,да много,но мы не прогрессируем, а регриссируем по многим показателям
но в космос пока только мы пилотируемые корабли посылаем, а не Камерун или Уганда;)

Так. Стоп.
Тема не туда идет.
Давно в обществе"неколлег" не обсуждая обстоятельства и оплату своей работы. Не люблю. Вне работы и в общих компаниях только консультирую или травлю байки(когда попросят).
Пример с врачами взят,как наиболее близкий мне. Не более того)))
:kiss::kiss::kiss:я в курсе,что ваша профессия не обсуждает друг друга,особенно с не вашим кругом,так что если,что просто не обижайся,если мы что то скажем,мы то рассуждаем как пациенты,всего лишь:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: