Жги! что интересного))Всем доброго вечера.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жги! что интересного))Всем доброго вечера.
![]()
ПривееееетВсем доброго вечера.
![]()
Простой пример не из вашей богемы,бугага. Без обид.Да, таких много, но все же не 99,9%. Очень хороший ход устроиться на любимую работу, а затем поднять свой уровень. Именно так сделали многие мои друзья и знакомые. .
Горжусь Россией наша минималка больше,чем в Бангладешь![]()
Прекрасно все! Козырек над дверью сообразил, наконец то, у малого температура, падла, опять. четвертый ,с....ка, день в садике после больничного, и на-на, красота! Ну хрен с ним, прорвусь!что интересного))
Да,со всем соглашусь,думаю если бы все врачи получали достойно,было не важно глав.ты или нет,ну,если только карьеристу,но бывает врач обычный профессионально выше глав.врачаПростой пример не из вашей богемы,бугага. Без обид.
Работает врач скорой помощи,поднимает свой уровень,поднялся до "захотелось стать главврачом" и тут оказывается,что и еще 3е так же подняли свой уровень и тоже "доросли до главврача" ,но место -то одно...
Ну,ладно,открыли еще очередную частную "скорую помощь" еще один стал главврачом(поднял свой уровень,как ты говоришь). Двое в минусах....
И это я только про именно карьерный рост,а не профессиональный.
К чему я это....
Есть много профессий,где поднимай-не поднимай уровень,а денег от этого сильно не прибавится. Удовольствие от работы-да,минимизация трудовых затрат-и да и нет.
Не может быть несколько главврачей или несколько заведующих одним отделением.
Могущих много,мест мало))))
Хотяяяяя.....
Вон на Украине несколько адмиралов на один корабль))))
как всегда, захватывала мирПрекрасно все! Козырек над дверью сообразил, наконец то, у малого температура, падла, опять. четвертый ,с....ка, день в садике после больничного, и на-на, красота! Ну хрен с ним, прорвусь!
Чего творила сегодня?
![]()
У меня ощущение иной раз складывается ,что у нас главврачами и заведующими становятся те у кого связи выше или денег много . ( Не все ,но встречаются) Особенно глав.врач в нашей детской поликлинике это вообще пипец какой то.Простой пример не из вашей богемы,бугага. Без обид.
Работает врач скорой помощи,поднимает свой уровень,поднялся до "захотелось стать главврачом" и тут оказывается,что и еще 3е так же подняли свой уровень и тоже "доросли до главврача" ,но место -то одно...
Ну,ладно,открыли еще очередную частную "скорую помощь" еще один стал главврачом(поднял свой уровень,как ты говоришь). Двое в минусах....
И это я только про именно карьерный рост,а не профессиональный.
К чему я это....
Есть много профессий,где поднимай-не поднимай уровень,а денег от этого сильно не прибавится. Удовольствие от работы-да,минимизация трудовых затрат-и да и нет.
Не может быть несколько главврачей или несколько заведующих одним отделением.
Могущих много,мест мало))))
Хотяяяяя.....
Вон на Украине несколько адмиралов на один корабль))))
Привет! В садике скорей всего сквозняки поэтому и болеет ,приди как нибудь на тихом часу и посмотри. Малому скорейшего выздоровления. .Прекрасно все! Козырек над дверью сообразил, наконец то, у малого температура, падла, опять. четвертый ,с....ка, день в садике после больничного, и на-на, красота! Ну хрен с ним, прорвусь!
Чего творила сегодня?
![]()
А кто сказал,что мы развитая страна,ресурсов,да много,но мы не прогрессируем, а регриссируем по многим показателямгоржусь своей страной наша минималка самая маленькая из всех минималок среди развитых стран.
100 % согласна .Да,со всем соглашусь,думаю если бы все врачи получали достойно,было не важно глав.ты или нет,ну,если только карьеристу,но бывает врач обычный профессионально выше глав.врача
если все будут заниматься музыкой и фотографировать, кто будет лить сталь и строить корабли? чтобы не было полемики скажу про своих знакомых, которые из любви к профессии работают на чистом энтузиазме. смешно получается, коммунизм вроде уже не строим, а работаем по прежнему за идею)))Да, конечно. Хотя я работал на очень многих работах, у меня много разных специальностей. Но выжили только музыкант и фотограф. И забавно то что в единицу времени больше всего я зарабатывал музыкой. Хотя были и периоды безденежья.
Так. Стоп.У меня ощущение иной раз складывается ,что у нас главврачами и заведующими становятся те у кого связи выше или денег много . ( Не все ,но встречаются) Особенно глав.врач в нашей детской поликлинике это вообще пипец какой то.![]()
но в космос пока только мы пилотируемые корабли посылаем, а не Камерун или УгандаА кто сказал,что мы развитая страна,ресурсов,да много,но мы не прогрессируем, а регриссируем по многим показателям
Так. Стоп.
Тема не туда идет.
Давно в обществе"неколлег" не обсуждая обстоятельства и оплату своей работы. Не люблю. Вне работы и в общих компаниях только консультирую или травлю байки(когда попросят).
Пример с врачами взят,как наиболее близкий мне. Не более того)))
Да что он космос по большому то счёту,что лично тебе это даёт?но в космос пока только мы пилотируемые корабли посылаем, а не Камерун или Уганда![]()