10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Починили электпопроводку, еще раз сходили в магазин ,купили два светильника до кучи, завтра прикрутим.
Вечером сделал колбаски на угле, выпили массандровского портвейна. Жена с дочкой пошли гулять вокруг деревни, у меня сил нет, сегодня прошел 22135 шагов.

Починили электпопроводку, еще раз сходили в магазин ,купили два светильника до кучи, завтра прикрутим.
Вечером сделал колбаски на угле, выпили массандровского портвейна. Жена с дочкой пошли гулять вокруг деревни, у меня сил нет, сегодня прошел 22135 шагов.
ого, 22135 это же превышает норму аж в два раза =) Блииин, как же хорошо там, где не в городе:giggle:

Тихие семейные радости,здоровоооо:smug:

Или так
gifdancing26.gif

о, намана теперь всё =)
А у нас ничего не происходит, только кот не дает в шкафу убраться - спит там зараза =)
Моя спит в шкафу,когда холодно,сейчас мы с ней спим нос к носу:bounce:

кошка под боком в жару...м....классно:D уборку затеяла, выложила все из шкафа, а обратно не могу положить теперь:D
Вот и сплю потому плохо,а ещё её усишки в нос щикотят,я её прогоняют,а она возвращается:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: