10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dobrym-voskresnym-utrom.gif

Кто закурит, тот Борис Моисеев!
надо еще кого нибудь, а то начинаем привыкать к Моисееву и Михайлову:D
Всем доброе утро! И отличного дня!
1257748345_6aa5e00f912d.jpg

Доброе утро :).
Всем супернастроения на весь день :)
104717129_JkQRZ2IBVtU.jpg

Всем хорошего воскресенья!!!

Круто!!! А от ближайшего берега 200 это чего?

200 км или миль, как то так, далеко в общем от ближайшего населённого берега. Хотя у Мексиканцев на Соккоро база военная, видели да и нас проверяли военные корабли.

Сегодня с самого утра меня посещают мысли " о покурить". Что за фигня такая?. Я их конечно гоню, но они как назойливые мухи возвращаются :mad:.

Сегодня с самого утра меня посещают мысли " о покурить". Что за фигня такая?. Я их конечно гоню, но они как назойливые мухи возвращаются :mad:.
:eek: как так??? может эмоционально за что то зацепилась??? 126 дней же:giggle:

как так??? может эмоционально за что то зацепилась???
Да нет вроде. Все как обычно. Ничего не понимаю. Курить я , конечно, не собираюсь, но откуда мысли эти не понятно.

Ого,а врач что говорила?
Горло дает такой эфект ,говорит. Хрень какая то.
Анализы сдавали,все нормуль?
В прошлый раз кровь показала, все прекрасно. Завтра опять поедем анализироваться.
1390331530_frazochki-8.jpg

А мне в последнее время снятся сны, где я курю... просыпаюсь, блин, в холодном поту
Может из-за жары и духоты? Или что-то наподобие кризиса?
У меня тоже когда было около 110-130 дней был накат за накатом, ощутимые, но не критично и не страшно. Отвлеклась, пережила и все хорошо, как будто и не было ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: