10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может из-за жары и духоты? Или что-то наподобие кризиса?
У меня тоже когда было около 110-130 дней был накат за накатом, ощутимые, но не критично и не страшно. Отвлеклась, пережила и все хорошо, как будто и не было ничего.
Хз... Но накатывает в последнее время не по-детски. Причем к табаку равнодушие. Анаши предлогали в пятницу, решил отказаться и ограничился чачей и квасом

Но накатывает в последнее время не по-детски. Причем к табаку равнодушие.
Ага, вот это меня и удивляет - курить то физически не хочется, к табаку не тянет вообще. А вот в мозгах периодически война бывает. Но стоит разобраться с причиной почему конкретно в этой ситуации захотелось покурить - накат как рукой снимает!
Я тоже стараюсь отвлечся, надеюсь пережить без срыва.
Как прикатило, так и укатит) все будет хорошо!

Jenidalini, Ален. я все по поводу браслета)) Он мне все покоя не дает.
А ты по-серьезному соблюдаешь эти правила и носишь браслетик?

Jenidalini, Ален. я все по поводу браслета)) Он мне все покоя не дает.
А ты по-серьезному соблюдаешь эти правила и носишь браслетик?
сурьёзнее некуда. В данном случае "фиолетовый браслет" - это сама идея, я же ношу на резинке и не всегда фиолетовый. Почему не всегда? - потому что первый разлетелся через 4 дня по этому никаких декоративных на застежечках, веревочках и прочем. Ношу две недели - ни одного полного дня пока

200 км или миль, как то так, далеко в общем от ближайшего населённого берега. Хотя у Мексиканцев на Соккоро база военная, видели да и нас проверяли военные корабли.
200 км от берега в океане на надувной лодке??? Или где то рядом что то посерьезнее стоит?

Куранты десятой Стодневки 3-ий выпуск

Привет, друзья!:)
Вот и пролетела третья неделя вашей стодневки. Определился основной костяк вашей команды, на этой неделе из числа участников были исключены те, кто попал к нам по ошибке, записался в стодневку, но по каким-то причинам не стал участвовать. Этим составом вы и продолжите свой путь, это ваша команда, просим вас не растерять друг друга по дороге, поддерживайте, вытягивайте друг друга зубами, помните, что вы в команде, за которую каждый из вас в ответе.
Еще сегодня праздник - день Военно-морского флота России, всех моряков поздравляем!:)

Теперь итоги недели в цифрах:
10_1 Снующие в крыжовнике - 45.
10_2 Brainstorm- 36.
10_3 Краски - 32.
10_4 Планета Некурий - 41.
Вот с этих цифр мы начинаем ваш командный зачет. Остальные, к сожалению, останутся в разделе "Вне статистики" как так и не начавшие стодневку (отметка в первый день стодневки тоже нами не считается за стандартный старт)
Просим вас постараться не менять этот список. Сохранить состав команд до финала, не курить и каждую неделю отмечаться!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
10_1 Снующие в крыжовнике 8071-6538= 1533
10_2 Brainstorm 7767-6468= 1299
10_3 Краски 12642-10619=2023
10_4 Планета Некурий 7012-5760=1252
Медаль "Гуру общения" остается в команде Краски. Поздравляем!

За игру результаты следующие:
10_1 Снующие в крыжовнике - 21
10_2 Brainstorm - 50
10_3 Краски - 13
10_4 Планета Некурий – 100
Медаль за игру заслуженно переходит к команде Планета Некурий. Поздравляем!

До конца стодневки осталось 80 дней.
Всем хорошего настроения, веселых игр и благополучного продолжения стодневки!

С любовью, всегда ваши @klassik173, @Nszr, @Пернатый, @Sla, @stelepnev, @morgana, @Roxy, @domen, @ЯНаталИЯ :)

Последнее редактирование модератором:
Этим составом вы и продолжите свой путь, это ваша команда, просим вас не растерять друг друга по дороге, поддерживайте, вытягивайте друг друга зубами, помните, что вы в команде, за которую каждый из вас в ответе.
10_2 Brainstorm- 35.
:wavespin:
Еще кто нибудь сорвется призову Борю Моисеева, Стасика Михайлова и Укупника вместе взятых.:D

Простите,но мне снилась Украина,где я раньше жила,землятресение,и крепость в Керчи разваливалась на моих глазах,ну зачем мне это снилось не понятно:eek:

Простите,но мне снилась Украина,где я раньше жила,землятресение,и крепость в Керчи разваливалась на моих глазах,ну зачем мне это снилось не понятно:eek:
как я понимаю сегодня у всех подсознание творит неимоверную хрень. Может на луна не тем местом к нам повернулась...

Всем доброе утро:kiss:
35f83444212678c58d619be87659cbc0.jpg

:eek:напомни,мне,что они делали со мной такое:rofl:
или позавчера....когда мы там мороженое дружбы ели:D

Горло дает такой эфект ,говорит. Хрень какая то.

В прошлый раз кровь показала, все прекрасно. Завтра опять поедем анализироваться.
1390331530_frazochki-8.jpg
А с горлышком то что,гланды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: