10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jenidalini, Смотрю, аватарку сменила? Прикольная, в стиле хай-тек)))
не могу понять какое настроение, по этому выбрала нейтрально серое =) А слоников собираем ещё, а то стадо совсем крохотное будет - надо было тогда конкурс на мамонтов))

Всем здрасти,зашла к вам на перерыве,как вы тут?:bounce:
как на кладбище ночью - тихо, мирно, иногда кто нибудь выглядывает
t10112.gif

upload_2016-8-4_21-17-27.png

Всем приветище! Не могу понять, кто так лихо для меня определил такой срок курения, и для чего. Был срыв,признался, я не один такой. Наглядный пример отбора участников по каким то личностным параметрам...
1381582057_1381511495_uwz4gi_kvka_resize.jpg

Всем приветище! Не могу понять, кто так лихо для меня определил такой срок курения, и для чего. Был срыв,признался, я не один такой.
Андрей привет! Чет я вопроса не понимаю О_о если был срыв, то вылетаешь... Кити уже записалась в 11-ую (не убрали ПОКА из списка), Кати 385 так же будет убрана из списка. Только делаем это не мы, модераторы раз в неделю в выхи на сколько я знаю:spin:

Всем приветище! Не могу понять, кто так лихо для меня определил такой срок курения, и для чего. Был срыв,признался, я не один такой. Наглядный пример отбора участников по каким то личностным параметрам...
Привет! а можешь еще раз объяснить? я не поняла вопроса - под конец дня соображалка выключилась. Ты спрашиваешь кто тебе красным так много отметил? и почему не так у других, кто сорвался?

С чего такая уверенность что и в 09 месяце и 10 буду курить?
я так понимаю, что это отметки команды КОНКРЕТНО ЭТОЙ стодневки, таким образом закрывается таблица. В 11 стодневке же будут другие отметки - некурительные 09 и 10 месяцы)
Если хочешь я могу уточнить этот момент.

я так понимаю, что это отметки команды КОНКРЕТНО ЭТОЙ стодневки, таким образом закрывается таблица. В 11 же будут другие некурительные 09 и 10 месяцы)
Если хочешь я могу уточнить этот момент.
сегодня шаталась по 8ой стодневке - у них так же проставляется до конца таблицы текущей стодневки - либо что нет отметки, либо что срыв...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: