Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не могу понять какое настроение, по этому выбрала нейтрально серое =) А слоников собираем ещё, а то стадо совсем крохотное будет - надо было тогда конкурс на мамонтов))
Всем приветище! Не могу понять, кто так лихо для меня определил такой срок курения, и для чего. Был срыв,признался, я не один такой. Наглядный пример отбора участников по каким то личностным параметрам...
Андрей привет! Чет я вопроса не понимаю О_о если был срыв, то вылетаешь... Кити уже записалась в 11-ую (не убрали ПОКА из списка), Кати 385 так же будет убрана из списка. Только делаем это не мы, модераторы раз в неделю в выхи на сколько я знаю
Всем приветище! Не могу понять, кто так лихо для меня определил такой срок курения, и для чего. Был срыв,признался, я не один такой. Наглядный пример отбора участников по каким то личностным параметрам...
Привет! а можешь еще раз объяснить? я не поняла вопроса - под конец дня соображалка выключилась. Ты спрашиваешь кто тебе красным так много отметил? и почему не так у других, кто сорвался?
я так понимаю, что это отметки команды КОНКРЕТНО ЭТОЙ стодневки, таким образом закрывается таблица. В 11 стодневке же будут другие отметки - некурительные 09 и 10 месяцы)
Если хочешь я могу уточнить этот момент.
я так понимаю, что это отметки команды КОНКРЕТНО ЭТОЙ стодневки, таким образом закрывается таблица. В 11 же будут другие некурительные 09 и 10 месяцы)
Если хочешь я могу уточнить этот момент.