10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, как ты вообще? Как у тебя дела?
Отлично, спасибо! Перемещаюсь по форуму, читаю дневники, работаю над собой. С малым перед садиком повторно анализы сдали, врач сказала , пестня. выписали в садик с понедельника. Лаборант в шоке,говорит, вы только были. лишним проверить ребенка не будет, может в прошлый раз настроения не было, да просто результат написала. шучу конечно.
DFd_C2m6exM.jpg

Перемещаюсь по форуму, читаю дневники, работаю над собой.
Так держать!))) Дневники, конечно, здоровски помогают. Если бы не они, я точно не смогла быть здесь и сейчас. Было несколько моментов, когда по-первости, проявлялись какие-то отклонения и лишь благодаря дневникам, благодаря тому, что люди писали о тех же симптомах (физических и в плане психики) - мне придавало сил и спокойствия, ибо все мы проходим через одно и тоже. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И сонливость, и тупка, и бессоница, проблемы с животом - все это не потому, что я не курю (и надо срочно закурить), а потому что я уже достаточно гробила себя и организм всего лишь перестраивается на НОРМАЛЬНУЮ работу. Вот и всё.
С малым перед садиком повторно анализы сдали, врач сказала , пестня. выписали в садик с понедельника.
Это хорошо))) Садик одним плох - стоит одному ребенку из группы заболеть, так все по кругу пойдут болеть.

Приятных)
А на картинке на кровати слева от девочки - это что?))
это же японцы - телефонка наверное, японские фильмы смотрела - у них у всех раскладные нокии с кучей висюлек декоративных:D мне больше интересно что там слева ПОД кроватью...:unsure:

есть кто живой? просыпайтесь уже! С добрым утром, команда!
где ты живых в 4 утра по местному времени видел:eek:
сегодня корпоратив будет. специально на машине на работу поехал....
Вот это подход! Молодец! =)
541595961.gif

Говорят, есть люди, которые, едва открыв глаза, готовы покорять мир. Лично я в первые минуты после пробуждения едва помню, как меня зовут.:smile_coffee:

HGG1HFiWwy.gif

сегодня корпоратив будет. специально на машине на работу поехал....
Привет! Продумано... У меня сегодня тоже мини-корпоратив - мой последний рабочий день отмечаем. На месяц в отпуск, а дальше либо новая должность, либо новую контору искать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: