10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полвторого то ночи? Я сам любитель пошататься с гитарой. Но в связи с последними изменениями закона, теперь приходится уходить тусоваться на пустыри и за город. А этих малолеток, видимо, не штрафовали еще.
Привет! Нужно было ментов вызвать пусть бы разбирались :cool:

не, надо было как дядя Саша предложил - пример показать, а то что ж из них вырастет если они ночью по овд будут ездить:thumbsup:

Вызвал. Околоток находится в 10 минутах ходьбы, эти твари ехали полтора часа. Ну плюс хотя бы в том, что открытие Олимпиады посмотрел:D

не, надо было как дядя Саша предложил - пример показать, а то что ж из них вырастет если они ночью по овд будут ездить:thumbsup:
Я раньше ездил. И штрафы надоело платить, теперь, если во дворах с гитарой, то до 23.00, а алкоголь осторожно из пакета или еще как, чтобы не попалиться. А так ходим либо на пустырь, либо в городской парк.

Привет! Тебе как всегда кофе?:D
eb02ba32cf4dbfe60f84b9d99ffc0286.jpg

Я раньше ездил. И штрафы надоело платить, теперь, если во дворах с гитарой, то до 23.00, а алкоголь осторожно из пакета или еще как, чтобы не попалиться. А так ходим либо на пустырь, либо в городской парк.
тоже раньше ездила, но лучше бы показали как на гитаре играть - у меня тоже она была расстроена:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: