10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Помыла,почистила пепельницы,что б не соблазняло,и бычки ночью не искать:smug:и приступила.Фу так было,бычки вонючие ночью,если забудешь сигареты,фуууу

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Знаете,что самое страшное было,сидишь тянешь,ручку типа куришь,и понимаешь,что лёгкие уставшие такие,не могут протянуть пустой воздух,вот где ужас был:cold:

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Привет ,команда :).
Я с вами. Три дня завал на работе был, но читала вас регулярно (даже иногда в игровой отмечалась). А еще все три дня самочувствие какое-то отвратное было. Слабость какая-то, нежелание ничего делать. Неделю не тренировалась и не считала БЖУКи :eek: (Да, да я стараюсь похудеть :)).
Сегодня все нормализовалось. На следующей неделе решила сходить в отпуск на неделю. Похоже, что мое состояние - это просто усталость. Надо отдохнуть от работы, от людей. Хочется просто побыть дома, может на море сходить. Короче , мой организм требует покоя.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я с вами. Три дня завал на работе был, но читала вас регулярно (даже иногда в игровой отмечалась). А еще все три дня самочувствие какое-то отвратное было. Слабость какая-то, нежелание ничего делать. Неделю не тренировалась и не считала БЖУКи :eek: (Да, да я стараюсь похудеть :)).
Сегодня все нормализовалось. На следующей неделе решила сходить в отпуск на неделю. Похоже, что мое состояние - это просто усталость. Надо отдохнуть от работы, от людей. Хочется просто побыть дома, может на море сходить. Короче , мой организм требует покоя.
Да да,полюби себя крошка,ты устала мы всё-таки девочки нам надо положительные эмоции:smug::bounce:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да что со мной не могу выспаться,хочу спать,в холодильнике мыша удавилась а мне лениво писец,встать и в магазин сходить,и кошка ещё дрыхнет на руке,жалко трепать ее

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Знаете,что самое страшное было,сидишь тянешь,ручку типа куришь,и понимаешь,что лёгкие уставшие такие,не могут протянуть пустой воздух,вот где ужас был:cold:
о да, помню-помню. Я еще спустя несколько месяцев как бросила ко врачу бегала, мне казалось, что до сих пор очень тяжело дышать.
понимаю, себя надо беречь. и как только устаешь, хотя бы недельку брать! а то и вправду можно начать на людей бросаться.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Да что со мной не могу выспаться,хочу спать,в холодильнике мыша удавилась а мне лениво писец,встать и в магазин сходить,и кошка ещё дрыхнет на руке,жалко трепать ее
такая же история. Вроде норму часов высыпаю, а все равно как упадок сил чувствуется. И в холодильнике вся живность повесилась... надо брать себя в руки!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
о да, помню-помню. Я еще спустя несколько месяцев как бросила ко врачу бегала, мне казалось, что до сих пор очень тяжело дышать.
это ощущение пустоты в лёгких больше всего наверное меня и отучило от всего:bounce:такой страх,я сейчас как будто снова почувствовала,подышала даже,нет все хорошо:smug:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
такая же история. Вроде норму часов высыпаю, а все равно как упадок сил чувствуется. И в холодильнике вся живность повесилась... надо брать себя в руки!
надо,я поняла,что не так,я пропустила приём у кардиолога,не получилось,и вышло,что курс пропал один,а она сейчас в отпуске,поэтому у меня снова начинается фигня всякая

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
Воооот! И все таки у всех луна не в том доме на этой неделе:D Сплю везде где можно уснуть и не высыпаюсь, делать ничего не хочется:spin:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Воооот! И все таки у всех луна не в том доме на этой неделе:D Сплю везде где можно уснуть и не высыпаюсь, делать ничего не хочется:spin:
У меня не луна,у меня кардиолог в отпуске:rofl:ой а может и правда луна:eek:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Вчера наш КЭП показывала несколько уроков по рисованию пчелок. Вот они:

pchela.gif

1. Начальные контуры рисунка
pchela-1.jpg

Как всегда, нарисуйте несложные контуры. Для пчелы мы нарисуем два овала для туловища и небольшую окружность для головы. Туловище у пчелы состоит из двух частей. Верхняя часть для лапок и крыльев, а нижняя - это тельце, где хранится мед и жало. Кстати, жало пчела использует только один раз, и после укуса погибает и сама.

2. Как нарисовать пчелиные лапки
pchela-2.jpg

Чтобы нарисовать пчелиные лапки можно воспользоваться даже линейкой. Впоследствии эти линии можно поправить. Главное, точно сделать разметку расположения лапок на рисунке. Задние лапки сразу нарисуйте слегка изогнутыми. Чтобы точнее нарисовать пропорции, периодически посматривайте на последний, уже законченныйрисунок пчелы.

3. У пчелы четыре крылышка
pchela-3.jpg

Крылья у пчелы по паре с каждой стороны. Переднее крыло большое, а нижнее чуть меньше. Также как у осы и мухи, крылья у пчелы почти прозрачные, с множеством прожилок. Их обязательно нужно нарисовать, иначе рисунок будет выглядеть незаконченным. Иногда некоторые упущенные в рисунке детали могут испортить общее впечатление.

4. Рисунок пчелы почти закончен
pchela-4.jpg

Вот видите, как несложно и быстро мы подошли к заключительному этапу рисунка пчелы. Но этот этап достаточно сложный и поэтому нужно максимально уделить ему внимание. Нарисуйте вначале глаза на голове и усики. На спине нарисуйте контуры участков, которые после затените мягким простым карандашом. Лапы у пчелы "мохнатые", нужно это учесть и на каждой лапке имеется маленький крючок. С помощью них пчелы удерживаются на поверхности во время сильного ветра.

5. Заключительный этап рисунка пчелы
pchela-5.jpg

На заключительном этапе рисунок пчелы нужно только тонировать мягким простым карандашом. Окраска у пчелы совсем неяркая, не такая как у осы, поэтому можно обойтись без цветных карандашей. Но также как и у осы, на тельце пчелы имеются поперечные полоски. С помощью мелких штрихов простым карандашом нарисуйте на лапках и тельце пчелы ворсинки. Ну и, конечно же, нужно нарисовать цветок, на котором сидит пчела. Чтобы картинка пчелы получилась более колоритной, цветок можно раскрасить цветными карандашами, только не слишком яркими, иначе все внимание зрителя будет направлено на цветок, а не на пчелу.

Шаг 1: Начните с рисования головы пчелы.

how-to-draw-a-bee_1.gif

Шаг 2: Нарисуйте центральную и заднюю части тела.

how-to-draw-a-bee_2.gif

Шаг 3: Нарисуйте ножки.

how-to-draw-a-bee_3.gif

Шаг 4: Добавьте им толщину.

how-to-draw-a-bee_4.gif

Шаг 5: Нарисуйте усики и глаз пчелы.

how-to-draw-a-bee_5.gif

Шаг 6: Нарисуйте крылья и добавьте последние детали к телу пчелы, не забудьте нарисовать жало!

how-to-draw-a-bee_6.gif

Начнем рисовать с простых фигуры в виде яйца с левой стороны листа. Это будущая головая нашего насекомого, которому мы чуть позже дорисуем уникальные для насекомых глаза и усики. Справа рисуем неровную окружность в качестве тела. Затем двумя смелыми штрихами обозначьте будующие крылья, берущие начало и заканчивающиеся в одних точках.

Как легко нарисовать пчелу шаг 1

Шаг 2.
Нарисуем сеточный глаз пчелы на голове – похожую по форме на саму голову фигуру, но поменьше. Заметьте какие большие у нее глаза.

Как легко нарисовать пчелу шаг 2

Шаг 3.
Теперь отрисуем нижнюю часть туловища, которая носит жальце и характерные полоски. Она должна получиться чуть опущенной и продолговатой. Постарайтесь рисовать тонкими линиями, потому что дальше мы придадим немного объема за счет полосок.

Как легко нарисовать пчелу шаг 3

Шаг 4.
Теперь внимательно посмотрите на множество деталей для рисования и ножек и постарайтесь их последовательно нарисовать на своем рисунке. Лапок должно быть шесть, они имеют три основные плеча-овала и линию в качестве кончика. Добавьте также усики из двух удлиненных овалов.

Как легко нарисовать пчелу шаг 4

Шаг 5.
У нас появился замечательный каркас рисунка и теперь мы будем вырисовывать более правильные и точные формы, соединим все вместе, уделим внимание соединениям. Нарисуйте последовательно более красивую форму головы, основное тельце в виде объемных сжатых колец, кончики ножек, крылья. Ножки сделайте более подходящие насекомым – ворсистыми и суставчатыми, а крыло соединим с телом суставом.

Как легко нарисовать пчелу шаг 5

Шаг 6.
Дорисуем тело и пририсуем осрейшее и крайне опасное жало:

Как легко нарисовать пчелу шаг 6

Шаг 7.
Удалите аккуратно лишние каркасные линии ластиком и получите прекрасную пчелу.

Как легко нарисовать пчелу шаг 7

Шаг 8.
Теперь займитесь штриховкой. Уроки и стили штриховки вскоре появятся на сайте, поэтому навещайте нас регулярно. А пока постарайтесь показать карандашом волосистый покрой, тени, отражение света (делается ластиком после штриховки), клетчатый с отражением света глаз (обратите внимание на отражение у края, основной свет и самую темную часть), передайте объем на всех суставах конечностей и отрисуйте полупрозрачные крылья как на рисунке ниже:

ачните с головы, а затем добавьте грудную клетку и брюшную полость пчелы.

Как нарисовать пчелу по шагам

Шаг 2.
Наметим нечеткую и пушистую голову с заостренной мордой. Нарисуйте тонкими линиями антенны.

Шаг 3.
Далее, все что вам нужно сделать, это нарисовать большой по форме глаз, затем нарисуйте линии разметки вокруг рта пчелы.

Шаг 4.
Начните набрасывать тело, из которого видны четыре волосатые ноги или составные лапы. Как вы можете видеть ноги состоят из трех или двух покрупнее составных частей с небольшим наложением в месте соединения.

Шаг 5.
Теперь, когда пчела уже немного нарисована, можно набросать крыло, добавьте на нем детали и подготовьтесь к следующему серьезному шагу.

Шаг 6.
Наметим грудную клетку – мелкие ворсистые линии деталей. Смотрите, какая нечеткая подкладка из пчелиных ворсинок тела.

Шаг 7.
Добавьте детали на крыле, которые являются ребрами и опорными составными частями строения их крыльев.

Шаг 8.
Вы почти у цели! Все что вам нужно сделать сейчас, это вытянуть на бумаге остальную часть формы тела и добавить задние ноги, которые также состоят из трех частей, не включая острые кончики на концах.

Шаг 9.
Добавьте полосок и деталей на теле пчелы и можем уже удалять все лишнее.

Шаг 10.
Вот ваша пчела, после всех моих указаний. Раскрасьте ее в красивые цвета и попробуйте поискать других насекомых, которых бы вам хотелось порисовать. Удачи Вам!

Шаг 1.
Сперва нарисуйте простую форму круга и наклонную линию в центре. Не сильной нажимайте, поскольку это лишь в помощь.

Шаг 2.
Теперь нарисуйте круглые глаза и закрасьте их как у нас. Добавьте дружескую улыбку. Личико пчелы в стиле чиби. Если полистаете уроки, легко поймете, что это значит.

Шаг 3.
Утолщаем линии первого шага и добавляем на голову антенны.

Шаг 4.
Все, что вам нужно сделать сейчас, это вытянуть форму тела пчелы, заем цветом закрасить две толстые и смелые полоски по телу. Заметьте, что кончик тела это осрое жало пчелы.

Шаг 5.
Все, можете удалять лишнее и добавлять крылья.

Шаг 6.
Здесь у вас идеальный рисунок пчелы для детей. Теперь давайте раскрасим ее цветом и поищем другой интересный урок для художника.

Как нарисовать пчелку Майю

В этом уроке мы разучим, как нарисовать пчелку Майю карандашом поэтапно из мультфильма «Новые приключения пчелки Майи».

kak_narisovat_pchelku_maya.jpg

Нарисуйте круг, горизонтальной кривой определите нахождение глаз, вертикальной — середину головы. Далее нарисуйте глаза (глаз, который находиться слева, немного меньше глаза справа), курносый носик и открытый рот. Сотрите направляющие.

kak_narisovat_pchelku_maya1.png

Рисуем зрачки с бликами, язычок, форму лица и челку.

kak_narisovat_pchelku_maya2.png

Затем оставшиеся волосы, два усика на голове и тело.

kak_narisovat_pchelku_maya3.png

Нарисуйте руки и ноги у пчелки Майи, тело разграничьте полосками.

kak_narisovat_pchelku_maya4.png

Закрасьте полоски, как на картинке.

kak_narisovat_pchelku_maya5.png

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
предлагаем еще один вариант:

Этап 1. Проводим по листу бумаги ломаную линию справа налево почти по всей длине. Вначале на ней рисуем круг поменьше, затем побольше и в конце овал. Это будут голова, средний отдел тела и брюшко пчелки.

Этап 2. На голове строим два круга большого диаметра и в них зрачки. Это глаза. Вверх стоят усики пчелы в виде двух расходящихся линий.

Этап 3. Пририсовываем ротик. Между телом и брюшком вверху рисуем крылышки. Снизу показываем тонкие лапки насекомого. На теле и на брюшке добавим линии.

Этап 4. На крыльях рисуем прожилки, как на листьях растений. По окружности тельца делаем узорчик. А на брюшке проведем поперечные полоски.

Этап 5. Забавная пчелка у нас вышла, не правда ли? Она очень веселая и смешная.

Этап 6. Раскрасьте ее так, как показано у нас.
pchela_rebenku_6.png

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Рисуем наиболее понравившуюся)) присылаем Лене или мне в личку;)

(в формате картинка с которой рисовали и ваш рисунок)

в пятницу в 21:00 устроим просмотр талантов:wavespin::wavespin::wavespin:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
предлагаем еще один вариант:

Этап 1. Проводим по листу бумаги ломаную линию справа налево почти по всей длине. Вначале на ней рисуем круг поменьше, затем побольше и в конце овал. Это будут голова, средний отдел тела и брюшко пчелки.

Этап 2. На голове строим два круга большого диаметра и в них зрачки. Это глаза. Вверх стоят усики пчелы в виде двух расходящихся линий.

Этап 3. Пририсовываем ротик. Между телом и брюшком вверху рисуем крылышки. Снизу показываем тонкие лапки насекомого. На теле и на брюшке добавим линии.

Этап 4. На крыльях рисуем прожилки, как на листьях растений. По окружности тельца делаем узорчик. А на брюшке проведем поперечные полоски.

Этап 5. Забавная пчелка у нас вышла, не правда ли? Она очень веселая и смешная.

Этап 6. Раскрасьте ее так, как показано у нас.
pchela_rebenku_6.png
:bounce:здоровоооо

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)