Krivtsofff
Пророк
В сентябре на Кубке Мира наших кривоногих жопоруков на место поставят. Думаю, в лучшем случае пятыми станут после канадцев, пиндосов, шведов и финов.....а я буду смотреть хоккей.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В сентябре на Кубке Мира наших кривоногих жопоруков на место поставят. Думаю, в лучшем случае пятыми станут после канадцев, пиндосов, шведов и финов.....а я буду смотреть хоккей.....
Какое место займут не знаю.но то что будут биться и играть до последнего в каждой игре уверен..а не ходить по полю и сопли жевать как наши футболёры безхребетные... и за их игру стыдно точно не будет...В сентябре на Кубке Мира наших кривоногих жопоруков на место поставят. Думаю, в лучшем случае пятыми станут после канадцев, пиндосов, шведов и финов...
Не уверен. Зажравшиеся нхловцы будут себя перед началом сезона беречь, чтоб неустойку в случае травмы не платить. По их соплежуйству на последних олимпиадах и домашнем чемпионате напрашивается именно такой вывод. Молодежь надо выпускать, а не говно, которому под 40. То же самое и в футболе - старичье одно играет.Какое место займут не знаю.но то что будут биться и играть до последнего в каждой игре уверен..а не ходить по полю и сопли жевать как наши футболёры безхребетные... и за их игру стыдно точно не будет...
Да ладно,если нашим балетные пачки одеть,клевый балет получиться!Лёха..а я наш футбол не смотрю..ну ты знаешь)))) а тут хоть посмотреть как люди должны и умеют играть в футбол....
Ты практически права. Чтоб попасть в профессиональную команду, игроки платят деньги...Поспорю. У нас наверняка есть хорошие футболисты в провинции ,просто денег у них нет. Когда спорт был бесплатный и спорт у нас был. А сейчас денег нет и не кому ты не нужен хоть 5 звезд имей во лбу
Поспорю. У нас наверняка есть хорошие футболисты в провинции ,просто денег у них нет. Когда спорт был бесплатный и спорт у нас был. А сейчас денег нет и не кому ты не нужен хоть 5 звезд имей во лбу
У моей подруги сын вратарь,в команде,маленького провинциального городка,я смотрю и вижу что перспектив у них нет,хоть и выигрывали на российских соревнованиях,не дают пробиться,да все мы понимаем и видим,что делается,это не СССР однакоТы практически права. Чтоб попасть в профессиональную команду, игроки платят деньги...
Ты просто варвар показать на ночь торт,как ты могла,подруга,я теперь слюной захлебнусь ночьюНу все торт готов ) Всем сладких снов
Мадам,а Вы у нас кто?Может поздороваетесь,представитесь,прежде чем ссылками кидаться?Хочу купить с алиэкспресса Ismoka Eleaf iJust 2. Кто-нибудь раньше заказывал? В чем отличие от покупки сразу из Китая и в России. Продаж много, цена низкая, отзывы все хорошие.
http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-...m-Clapton/32655172852.html?spm=0.0.0.0.02mHSm
Мадам за 8 минут наспамила 12 отделахМадам,а Вы у нас кто?Может поздороваетесь,представитесь,прежде чем ссылками кидаться?
Ты че так рано??? Кофеварка еще спитДоброе утро всем
Вот мы и на экваторе рабочей недели, и почему среду называют маленькой пятницей? По мне среда - это месть понедельника =) Всем доброе утро!
Вот я про то и подумала,что за шпиён?почему её не блокируют?Мадам за 8 минут наспамила 12 отделах
С мужем поругалась вчера,злая я,этож надо меня,такую заюшку спокойную вывел из себяТы че так рано??? Кофеварка еще спит