10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос ко всем кто в курсе конечно... Почему бросив курить я так хреново стал переваривать алкоголь? Раньше мог выпить не мало, с утра не болел, чувствовал себя человеком. Не курю 3 месяца и хоть пить бросай, даже пиво больше пары бутылок уже вызывает похмельный синдром с утра, не говоря об изжоге ночью. Вчера приехали друзья, под офигенную закуску посидели, выпили 2 бутылки рома на 6-рых, Хренова весь день сегодня.... Вот реально, хоть курить начинай... Потому что если ещё пить бросать (а пью я и так раз/два в год по обещанию...) так это вообще положительным становиться....
это сосуды. я тоже сильно страдаю от алкоголя поэтому пью редко. 100 - 150 грамм безболезненно перевариваю сейчас, спустя пол года некурения, если больше, то уже похмелье. если учесть, что раньше мне было плохо даже от пары стопок, то отказ от курения всё же идёт в + )))

это сосуды. я тоже сильно страдаю от алкоголя поэтому пью редко. 100 - 150 грамм безболезненно перевариваю сейчас, спустя пол года некурения, если больше, то уже похмелье. если учесть, что раньше мне было плохо даже от пары стопок, то отказ от курения всё же идёт в + )))
К сожалению я не пью,и своё мнение не могу сказать,зато знаете,что стало классным,я начала снова петь!!!работа голосом,и не курение снова сделали мой голос классным,а то я пела хрипло,все ноты не тянула,сейчас стало легче,пою племяшке караоке:bounce:

К сожалению я не пью,и своё мнение не могу сказать,зато знаете,что стало классным,я начала снова петь!!!работа голосом,и не курение снова сделали мой голос классным,а то я пела хрипло,все ноты не тянула,сейчас стало легче,пою племяшке караоке:bounce:
Наташ..натренируешься там..приедешь домой и для всех нас концерт устроишь..хотим видеть тебяяна сцене..вот такой
3497144.jpg

А у меня получается в глубокий минус идёт отказ от курения...)))
Надо проверить сосуды, посмотрим

просто три месяца - это ещё не время для плюсов) через год будут плюсы. пока радуйся, что начал и идёшь к этому.

Посоветовали и туда, и туда. Все равно теперь скорей всего деньги только через суд придется возвращать :(
Мне очень интересно,на что они надеются,так явно не выполнив условия договора,еще и корячиться

Мне очень интересно,на что они надеются,так явно не выполнив условия договора,еще и корячиться
Я так понимаю у них нет денег ладно мне ,но 3000 могли бы вернуть ( девочки должны другой).

А где это можно посмотреть ?
Я просто набираю название компании и слово рейтинг,там вываливаются такие сайты,там описан их уставной капитал,реквизиты,ну и все отзывы,кстати и ты калякни,что то "приятное"

Из открытого окна доносятся заглушающие радио крики спорящей пары:
- Балкооон! Балкон я утеплю и точка!
- А Кипр? Ты же сказал, что на него откладываешь! Вот смотри - я вся бледная! Мои девки все в отпуска слетали, одни мы на даче торчим!
- Вот зима придет, и куда ты будешь из комнаты выходить пердеть? На Кипр?
-Ты идиот, Андрей?
Спор окончился....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: